Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Красиво, красивая, и обработано хорошо, со вкусом у тебя проблем нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 На княгиню похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 яяяя :lol: прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 спасибо всем ^__^ вообще я собой любоваться могу вечно, так что меня надо сдерживать... Дзю, на какую-то конкретную или это абстрактно? Мори, аааааа, ЭМО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мори - эт моя диткая подруга эмо-гёрла. В смысле она не как все остальные уродцы, она нормальная и хорошая. Чисто в тему врубаеца не много для кайфа по жизни. Дико врубаеца в угар, и вдёт почти панковский образ жизни. Мы бывает видемся и прибываем в угареЮ потому некоторые дикие снимки я делаю сам. Так же она мощнейшая колдунья, так что всезх её злопыхателей следует искать в ближайших моргазх. Ребята тчо давно на форуме знают за это не по наслышки. И хотя в образе Эмо она уже не так позхоже на колдунью, но поверте было время когда её чародейства наводили ужос на соседей. А вот немного её нормальных, не эмовских фото!! наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мори это круто!:))) Да и фотки сами по себе весьма хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Блин,с крыльями это ппц конечно.Я нипанимаю этого...Мне больше радовало всё в чорном и с мокрыми волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Гы, я подозревал что Мори после неудачного колдовства случайно превратилась ЭМО) Но главное осталась в нормальном панковском напралении (когда стиль уже неважен - нефор и в розовом нефор) 2Альфина приколно, винтажная такая фотка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Блин,с крыльями это ппц конечно.Я нипанимаю этого...Мне больше радовало всё в чорном и с мокрыми волосами. А что фотки аля "хайль Гитлер" не нраца? У меня например ваще так любимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения