D.T.Min Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Медики - это хорошо. Но пить с ними я бы никому не советовала. Это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 D.T.Min, был как-то раз, когда я отдыхала в компании, где были хирург и гинеколог. Так один по пьяной лавочке рассказывал мне про мои болячки, а второй нагло предлагал бесплатный осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Н-да-а, встречаются у нас и такие индивиды. Ничего, я в травму намыливаюсь, так чот со мной таких глупст не стрясется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот моя фотка, любезно, хотя и без спросу;) - отредактированная Фениксом. С учетом хм... реакции некоторых людей предупреждаю - фотка суровая. http://www.picamatic.com/view/3432618_512fdd3af9ba12/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 не ходите дети на темную сторону силы погулять. шикарно! пять балов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *перекрещивает фотку* Хотя на глаза мона было наложить оттенок серого по краям как имитацию обьема... Хоббиты, у меня брат (но далекий 3-4 юродный) тока тока закончил на хирурга учится, ты бы знала как он утку разделывает!!! Алсо пока я санитаром работал регулярно приходилось из морга во время обеда документы забирать... Т_Т они там тоже... одними и теме же скальпелями все режут... хотя я надеюсь хоть моют их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Кхарн А ты нашу кровь ночью не пил тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 лучше бы глазки нормальными остались.... или... красными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 2Дупа - а ты сам как думаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Чорт! Я так и знал! То-то мне так хреново с утра было... а я-то, дурак, на водку грешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения