Kharn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот именно из-за водки, твою кровь пить было бы нельзя;) Так что в своем утреннем состоянии вини - или благодари - именно водку:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Кхарн, имхо, не айс. выглядит как неаккуратно измазанный предвыборный плакат = ) я думаю, если твоим глазам придать рубиновый оттенок, будет симпатичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А у меня их всегго лишь как бы две: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Лика, как ты ухитряешься выглядеть столь обольстительно на фотках?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ей говорят перед фоткой: "смотри в обьектив, сейчас оттуда вылетит леонардо декаприо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, как они умудряюццо засунуть Лео в такую маленькую коробочку? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Лика, как ты ухитряешься выглядеть столь обольстительно на фотках?:))) Говорят в жизни я куда реалистичнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ммм, хорошие фотки то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 КхарнА ты нашу кровь ночью не пил тогда? Если бы пил они были бы ярко красные. В нашей тусовке вампиров так принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения