Cruel Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Лика, как ты ухитряешься выглядеть столь обольстительно на фотках?:))) Она постоянно перевозбуждённая. Вот и весь секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Через несколько дней после дня рождения. Я ли не L? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 2Хоббиты - ты ль не ПиLь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Страйкбол. Открытие-2009 "Балканский шторм-3". Было адово. На фоне БТР. С СВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 хоррош!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хоббиты замените футболку на более серую потом вместо медведя макинтош, всю мебель нафиг вынести из комнаты и тортики... Доооо тортики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Через несколько дней после дня рождения. Я ли не L? Четыре_хоббита, вы ПЕЦ как хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Аскаллика, пасип ^_^ Comb, тортики говоришь? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Смотрите смертные, это моя дочька!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Угу Я так, только полазать А это моя подружка Ангелочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения