Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Это кладбище? Оо Хотя, что спросил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Лика, шикарно! Даешь еще кладбищенских фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Лик, подружка у тебя и впрямь милая. Не, я не в том смысле, что ты - нет, просто про тебя уже и так уже много сказано, я просто решил не повторяться. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 По попе тее за кладбище надаю) кованным нациским ремнём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 А вот и фото с моей поездки в Швецию) - У дверей католического храма. - Лошааадка! (с) "Ежик в тумане" - А вот такие вот деревья в Умео - не редкость - Запала Умео в самое серде...) На лосеферме: - Таким вот образом лось придает форму своим будущим рогам. - Очень дружелюбное животное) - Паром "Галактика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Это Умео, город? Классно классно, похоже на Питер и Сочи одновременно. А лоси вообще шикарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Добротно:) Особенно порадовали лось и это сердечко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Лоси шикарны, Ой блин, Габри... Красивы, вот! И Захотелось есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Лика, и тебе тоже? Я по этой причине в зоопарк стараюсь и близко не заходить - там столько всяких зверей бегает... вкусных ведь вдобавок!.. Как подумаешь - вот вымрет такой вид, а ты его и не попробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Лосей возжелать - в лес не ходить... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения