Перейти к содержанию

Канал "2х2" И [adult Swim] На Нем Же. (у Кого Есть)

Рекомендуемые сообщения

а.. ну как всегда.. если по главным каналам в 8 вечера сериальный стриптиз, анализы спермы и расчлененка под микроскопом, то ладно.

а как убиенного кенни, так на виселицу в очередной раз.

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Южный парк - экстремистский сериал? Да по-моему это один из самых корректных и вежливых сериалов какие есть, во всяком случае судя по тем сериям, которые я видел.

Я его специально не смотрю, потому что считаю что смотреть флеш-анимацию по телевизору или во весь экран - себя не уважать, но те серии, что я все-таки видел. Воистину ни за что обвиняют...

Скооолько уже сезонов спокойно проплыло по телевизору, а тут на тебе такое. Сериал смешной и не реалистичный, че запрещать то.

Не хватало, чтобы еще Симпсонов запретили.

А когда-то запретили Покемонов и испортили детство. Дети их так любили, а они бессердечные..

Daniel5555 сказал:
Воистину ни за что обвиняют...

ну не совсем ни за что... у них первое предупреждение было за Happy Tree Friends. т.ч. после того случая, они под пристальным наблюдением были.

Южный Парк между прочим ничего плохого про Россию не говорил. Неужели антиамериканизм является экстремизмом в России. Я думаю, что это всё - фарс.

Daniel5555

есть там такой одиозный персонаж, как мистер говняшка... вот отсюда и начали строить обвинение...

кста, вот. копипаст с торрентсру (а они из АиФ выцепили)

Показать контент

В очаредной раз на нашем пути стоят сектаны... не важно кому онипмолятся, своему неговскому сайту, рей или лже-богу.

Секта пятидесятников хочет получить частоту канала 2х2 для своих проповедей и не скрывает этих намерений.

Русская Православная Церьков выступила в защиту канала, вместе со суперзвёздами отечественного шоубизнеса.

Это не сражение за мультик и даже не за канал. Это битва за право на радостную жизнь, битва за свободу и справедливость.

Данво ведётся борьба на канале 2х2. кто может помогайте!

Мы будем сражаться и победим!

Евгения Белановская можно посоветовать убиться об стенку.

Цитата
мультики лично для меня, воспитанной в СССР, – это некая история со смыслом, в которой добро побеждает, а порок наказан, без особого вникания в то, что нет чисто белого и черного, а мир в принципе серый.

только в реале.Побеждает всегда "серая" сторона.Вроде милое добро,но и ацкое зло в одном флаконе. :asuka_biggrin:

Цитата
В технике они разбираются лучше меня, отчего предложение «расстроить» канал выглядит смешным

мне её жаль,бедная женщина.Живет в 21 веке а не знает как тееком пользоваться,компом она наверное гвозди забивает.

вобщем сектанты опять пошли в атаку.

2х2 надо эльфийскую песнь часов в 15:00-16:00 показывать.

В южном парке все расы и религии обсираются одинаково.Интересно а "Папский городок" в списке есть?большего стеба над христианством я не видел