Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну да. Но их по МТв раньше тоже крутили. Они меня Бесили не-подетски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, Бивиса сейчас как раз по 2х2 крутят.)) Вообще, конечно, очень много по 2х2 показывают мультов для спинного мозга. Зато опять активизировались в плане анимэ. Как раз вместо Сауза начали показывать не что-нибудь, а сам Last Exile. Ну что сказать - я доволен. Итого - сейчас транслируют Witchblade, FMP и Last Exile. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 забавно Эпопея с запрещением мультфильмов в России стала известна и создателям «Южного парка».Как сообщает Русский Newsweek, когда на американском кабельном телеканале Comedy Central узнали, что в России пытаются запретить мультфильм, очень смеялись: «Не может быть, не может быть! Вы ведь шутите?! — давясь от смеха, говорила девушка Кэтти из пресс-службы Central Comedy. — Ой, подождите, я должна ребятам рассказать». Через полторы минуты удивленных возгласов и восторженных криков в трубке опять послышался голос Кэтти: «Вы знаете, мы тут подумали, что это очень хорошо — это же отличный сюжет для новой серии!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 вы чё парни?)))) Бивис и Батхед ништяк вещь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Не, канеш ништячно конспелить сценки из ББ посреди урока, но такие вещи реально вредны для детей младше 5 лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Бивис и Батхед это отмороженный мульт, единственное я не любил когда по пол серии клипы крутили. А победа 2х2 мне напоминает серию из сауз парка, про слово нигер, в конце победили те на кого нападали. Стежная серия кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Не, канеш ништячно конспелить сценки из ББ посреди урока, но такие вещи реально вредны для детей младше 5 лет ))) я считаю это забота родителей. Бивиса показывают не для детей например... если родители не следят что смотрят дети есть вещи и пострашнее чем бивис и батхед ) а сам мульт угарный. мульт юности скажем так) Зато опять активизировались в плане анимэ. Как раз вместо Сауза начали показывать не что-нибудь, а сам Last Exile. Ну что сказать - я доволен. Итого - сейчас транслируют Witchblade, FMP и Last Exile. там много онимэ показуют... и онидзуку и спитграфера и ещё что то... но не всё харошее.... изгнанник так ваще надо смотретьч то бы заснуть на неделю.... я помню его полтора месяца смотрел когда на диске брал... потому что засыпал на пол серии... Хотя в конце концов впечатление хорошее осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну, дело вкуса. У меня Изгнаник - третье любимое анимэ. Ах да, и естественно, забыл про анимэ по понедельникам - GTO и Speedgrapher. Да, естественно, отнюдь не все, что показывают, - шедевры. К примеру, Спидграфер и Клинок ведьмы, на мой взгляд, достаточно средненькие. Но посмотреть все равно приятно. А в Бивисе, помню, часто ставят весьма приличные клипушники. Сейчас по МТВ уже металлических клипов не увидишь...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Cipher Нет, это специально такой стиль, пилот, как выше заметил Rоzеvir, был дейстительно сделан из кусочков картона. Большая реальность картинки, думаю, вызвала бы отторжение (постоянные смерти Кенни и т.д.). Я не знаю стиль или не стиль, но в Maya делают такие вещи, как Wall·E и глядя после этого на South Park... Делали бы во флеш и не было бы вопросов, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 CipherЯ не знаю стиль или не стиль, но в Maya делают такие вещи, как Wall·E и глядя после этого на South Park... Делали бы во флеш и не было бы вопросов, короче... Блин, ну ты сравнил. Wall-E - это совершенно другой жанр, другие идеи и т.д. Саут Парк на Maya перешёл не с первого сезона, там до этого классическая анимация использовалась (вроде бы). А полностью менять дизайн сериала\персонажей не было необходимости, их уже и такими приняли. А Валл-И изначально разрабатывался по друим стандартам картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения