Майер Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Вскоре наступит очередная годовщина победы Советских войск над фашистской Германией Война мало кого обошла стороной. Навернека у многих есть или были родственники участвовавшие не посредственно в сражениях. Так давайте почтим их подвиги Георгиевской ленточкой на авватаре :serious: p.s. Аригато Aoyagi Hideki за советы..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Присоединясь. На моем рюкзаке до сих пор висит еще прошлогодняя ленточка, уже год с ней хожу, а вот новую все никак достать не могу, не попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Память о подвигах предков - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Я тож присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Присоединяюсь тоже. Как сделаю новую аву, так и ленточку прикреплю. а так же в школе ношу эту ленточку на одежде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Как траурная лента смотрится на аватаре. Особенно у Срагаса. Анимешная рода и ленточка в нижнем углу... = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Присоединяюсь. Сегодня на тренировке торжественного марша, когда мы возлагали цветы(под слова "Вставай страна огромная") кто-то засмеялся, мне стало так не по себе(хотелось тому уроду по морде дать, да и думаю не только мне пришла эта мысль в тот момент в голову.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 +1 Это великий праздник нашей Родины и наших Отцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения