Molag Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 если бы встретил Аску... не знаю, наверное бы молча отошёл от греха подальше... А с Рей бы попробовал заговорить, вот только о чём... Может быть удасться завязать разговор, сказав, что она была бы хорошей матерью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 если бы встретил Аску... не знаю, наверное бы молча отошёл от греха подальше... +1 Если ты не Кадзи то к Аске и приблежатся не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Правильно с Аской даже и встретиться не охото, девушки с её характером в жизне просто отвратительны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Правильно с Аской даже и встретиться не охото, девушки с её характером в жизне просто отвратительны... Вы просто не умеете их готовить с ними общаться =- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Эх вы... "Аска Великолепная" - идеальная любовница, но абсолютна не подходит для семейной жизни. (сужу по личному опыту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 "Аска Великолепная" - идеальная любовница, но абсолютна не подходит для семейной жизни. Не только Аска. Это такой неписанный закон жизни, когда двое просто периодически встречаются, то всё нормально. Стоит начать относительно( о браке даже речи не идёт) совместную жизнь начинаються проблемы. Чтобы не оффтопить приведу пример про Аску и Скажем так, меня: " Вот они вместе ходят в кино, целуются, делают глупости. А вот он предлогает ей пожить вместе. Она каждый день переставляет его любимую вазу с места на место. Он вечно раскидывает свои носки. В итоге они ругаються и снова живут порознь. А потом снова начинают встречаться и снова жить, а потом снова ругаются и снова мирятся." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Правильно с Аской даже и встретиться не охото, девушки с её характером в жизне просто отвратительны... Правильно брат, сужу по личному опыту. У мя 3 четверти одноклассниц таких в общении УЖАСНЫ!! Вы просто не умеете их готовить с ними общаться =- Ну как, как с ними общатся??? За 3 года совместной учебы я знаю лишь их имена и место жительства(это я про своих одноклассниц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Три четверти... Преувеличиваешь, товарищ... А у скольки из них мать повесилась, у отца второй брак и сколько из них закончили университет? Аска в реале - это как минимум * идеальная фигура и ухоженность * показная напыщенная стервозность * высочайший интеллект и широкие теоретические познания в ряде областей * эффект быстрого взросления (судьба заставила рано стать самостоятельной, сохранив душу ребенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Встретив в реале Рэй\Аску хмм. Напился бы с горя, так как не знаю японский =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Три четверти... Преувеличиваешь, товарищ...А у скольки из них мать повесилась, у отца второй брак и сколько из них закончили университет? Аска в реале - это как минимум * идеальная фигура и ухоженность * показная напыщенная стервозность * высочайший интеллект и широкие теоретические познания в ряде областей * эффект быстрого взросления (судьба заставила рано стать самостоятельной, сохранив душу ребенка) Вроде в семье у всех все норм, правда я может не все знаю. Идеальная фигура..... Хмммм, вроде с внешностью все в порядке. Показная напыщенная стервозность ДА ДА ДА ДА и еще раз ДА!!!!!!!!!! Они все стервы!!!!!!!!!! Высочайший интеллект и широкие теоретические познания в ряде областей Я как вообразил что у них высочайший интеллект так со стула упал, со смеху. Эффект быстрого взросления (судьба заставила рано стать самостоятельной, сохранив душу ребенка) Вроде все самостоятельные родители с ними не носятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения