Akira Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 моя любимая манга!)) Хеллсинг рулит!)) а в тему кавая - Шредингер кавайнее всех, потомучто у него отпадные ушки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Не буду говорить, что Шинигами кавай на последней стадии существования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taviskaron Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Я считаю что Хелсинг самая кавайная манга всех времён и народов...вот доказательство А вон я в самом низу)))Воултер НЯЯЯ..Шинигами любят))) Настоящий кавай- майор и капитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Манга самый кайф , крови и угара по моему мнению даже больше чем в аниме , что делает её еще лудше . Единственное к чему еще не привык , так это к стилю рисовки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак, согласно концу 89 главы Алукардо кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Алукардо по ходу дела стал не более, чем споряжением комплексных чисел. То есть, он как бы есть, но его как бы и нет. Дуализм. А во всём виноват Шредя. Ничего. Ещё успеет вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Но самое отпадное - это битва в Лондоне. По напряжению - как ТУ в ЕоЕ. Полный кайф. Под музыку читать - просто разрыв сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 дайти ссылку на 7том,только чтоб он полный был,а не первые 2 главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 http://viseras.narod.ru/ Недавно появился, там все тома с 1 по 9 полностью, и десятый уже начал появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Манга супер. Кровая и жёсткая. Бедный Лондон. Буду ждать дальнейшего перевода. Так же прочитал первый том приквелла,думаю делать курящего Вальтера в таком возрасте,было излишне,хотя получилось тоже хорошо) Говорят продолжат её после того как закончат с основной мангой,будем ждатьс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения