Мота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Pe@cE всё зависит от уровня организации, кто придёт к власти и т.д. Источники необходимой информации и некоторая инфраструктура даже после ТУ останется. Я уж промолчу про подземные комплексы (бункеры, шахты и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Pe@cEвсё зависит от уровня организации, кто придёт к власти и т.д. Источники необходимой информации и некоторая инфраструктура даже после ТУ останется. Я уж промолчу про подземные комплексы (бункеры, шахты и т.д.). Это конечно не очень шоколадно, но Pe@cE в каком то смысле прав. Некоторая часть укатиться к анархии и в тар-тарары. Но некоторые люди смогут частично сохранить свой технологический уровень. У них появиться причина сплотиться в очередной раз. Я на 100 % уверен, что массы буду боятся комплиментации суеверным страхом. Может даже местная инквизиция появиться, которая будет жечь пророков комплиментации на кострах. - но это уже домыслы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Мне интересно, что подумает ничего не сведущий человек, вылезший из красного океана. Интересно, будет ли он помнить все, что происходило с его разумом во время слияния? Или память отшибет, и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мне интересно, что подумает ничего не сведущий человек, вылезший из красного океана. Интересно, будет ли он помнить все, что происходило с его разумом во время слияния? Или память отшибет, и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..." "и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..." " меня так это фраза рассмешила, представил что к чему . И в правду интересно будешь ты помнить что нибудь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Мне интересно, что подумает ничего не сведущий человек, вылезший из красного океана. Интересно, будет ли он помнить все, что происходило с его разумом во время слияния? Или память отшибет, и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..." Интуиция мне подсказывает, что именно вот так все человечество и будет сидеть на берегу, созерцать этот пейзаж и восклицать: "Что это было?!" А потом появяться сторонники разных теорий. А потом все начнут воевать между собой. Спросите Почему? Развлечений никаких нет, делать нечего, но есть проверенный способ, как убить время, других, себя - это война. А что касается вопроса о том оживут ли умершие до К. или нет, то мне лично это все напоминает воскресение мервых по христианскому пониманию. Т.е. выйдут из моря все и мир при этом будет абсолютно другим, непонятным и странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Т.е. выйдут из моря все и мир при этом будет абсолютно другим, непонятным и странным. Если из Океана выйдут все, то Землю сорвет с орбиты и унесет в открытый космос от резкого повышения массы. Представляешь, сколько всего народу тут жило?Выйти смогут только те, кто погиб относительно недавно и смог восстановить свою личность из размазанной по стенкам кастрюли смеси осколков личностей иных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А мне вот интересно, смогут ли воскреснуть те, кто умер не от третьего удара, но и умерли совсем недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Если у них еще осталось желание жить и они смогут собрать свою личность - пожалуйста. Юй нигде не говорила, что необходимо находиться в живых на момент ТУ - необходимо лишь захотеть выйти - и выйдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Я просто подумал, что человек который умер естественной смертью не может вернутся, если бы даже захотел. Хочется узнать что думают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ну подумал ты - так аргументируй. Вот Рицко застрелили до начала ТУ - а она все равно видела призрак Рэй и ее тело растворилось на LCL. Кадзи и Мисато погибли до начала ТУ - а их нам показывают в шоу Комплементации. Юй, опять же, тоже там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения