Перейти к содержанию

Персонажи Евангелиона и мир после Третьего Удара

Sargas

Рекомендуемые сообщения

Pe@cE

всё зависит от уровня организации, кто придёт к власти и т.д. Источники необходимой информации и некоторая инфраструктура даже после ТУ останется. Я уж промолчу про подземные комплексы (бункеры, шахты и т.д.).

Pe@cE

всё зависит от уровня организации, кто придёт к власти и т.д. Источники необходимой информации и некоторая инфраструктура даже после ТУ останется. Я уж промолчу про подземные комплексы (бункеры, шахты и т.д.).

Это конечно не очень шоколадно, но Pe@cE в каком то смысле прав. Некоторая часть укатиться к анархии и в тар-тарары. Но некоторые люди смогут частично сохранить свой технологический уровень. У них появиться причина сплотиться в очередной раз. Я на 100 % уверен, что массы буду боятся комплиментации суеверным страхом. Может даже местная инквизиция появиться, которая будет жечь пророков комплиментации на кострах. - но это уже домыслы.)

Мне интересно, что подумает ничего не сведущий человек, вылезший из красного океана. Интересно, будет ли он помнить все, что происходило с его разумом во время слияния? Или память отшибет, и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..."

• 2 weeks later...
Мне интересно, что подумает ничего не сведущий человек, вылезший из красного океана. Интересно, будет ли он помнить все, что происходило с его разумом во время слияния? Или память отшибет, и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..."

:asuka_loveene::rei_hands::rei_hands:  "и он такой будет сидеть на берегу и думать "Ни хрена себеееее..." " меня так это фраза рассмешила, представил что к чему :asuka_megalol: . И в правду интересно будешь ты помнить что нибудь или нет?

• 5 weeks later...

Интуиция мне подсказывает, что именно вот так все человечество и будет сидеть на берегу, созерцать этот пейзаж и восклицать: "Что это было?!" А потом появяться сторонники разных теорий. А потом все начнут воевать между собой. Спросите Почему? Развлечений никаких нет, делать нечего, но есть проверенный способ, как убить время, других, себя - это война.

А что касается вопроса о том оживут ли умершие до К. или нет, то мне лично это все напоминает воскресение мервых по христианскому пониманию. Т.е. выйдут из моря все и мир при этом будет абсолютно другим, непонятным и странным.

Т.е. выйдут из моря все и мир при этом будет абсолютно другим, непонятным и странным.
Если из Океана выйдут все, то Землю сорвет с орбиты и унесет в открытый космос от резкого повышения массы. Представляешь, сколько всего народу тут жило?

Выйти смогут только те, кто погиб относительно недавно и смог восстановить свою личность из размазанной по стенкам кастрюли смеси осколков личностей иных.

Если у них еще осталось желание жить и они смогут собрать свою личность - пожалуйста. Юй нигде не говорила, что необходимо находиться в живых на момент ТУ - необходимо лишь захотеть выйти - и выйдешь.

Я просто подумал, что человек который умер естественной смертью не может вернутся, если бы даже захотел. Хочется узнать что думают другие.

Ну подумал ты - так аргументируй.

Вот Рицко застрелили до начала ТУ - а она все равно видела призрак Рэй и ее тело растворилось на LCL. Кадзи и Мисато погибли до начала ТУ - а их нам показывают в шоу Комплементации. Юй, опять же, тоже там есть.