Summoner Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 в любом случае, своим телом она, как я уже писал, накроет добрую часть мира о нэт, только не мой моск... есть мнение что последние мессаги писались под воздействием определённых веществ %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 есть мнение что последние мессаги писались под воздействием определённых веществ %). Сопоставь с окружностью Земли, и сделай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ну как я написал,хм даж ниже - килеметров 400-600 - высота ч.луны ~250 км - по словам (вроде как) хьюго а с окружностью похоже косяк масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 высота ч.луны ~250 А почему бы ей и дальше после этих слов не подниматься? Высота Лилит, если примерно прикинуть, не менее 2000 км. Ну да, переборщил я про всю Россию, признаю :3 Но все равно, территория накроется достаточно большая. А если в океан будет падать - то я уже писал, к чему это приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Почему то под расчеты размера Лилит, вспомнилось вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) сколько нек уже поперемерало .... не непохоже чтоб луна выше поднялась-хьюга говорил про 220,я еше 30 накинул,но соотношение земли-луны и лилит-то примерно тоже,непохоже что она сильно поднялась Изменено 24 января, 2010 пользователем asuka-joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Почему то под расчеты размера Лилит, вспомнилось вот это... +1, рассказик прямо в точку попал %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ЕнЕ то по сути своей для того и существует, чтобы кавайных няк убивать :3 Так что давайте вернемся к теме :3 Ведь про убиство кошек, по сути, в любую тему написать можно практически :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ндя надоели уже лилит-узнавать ее размер ну да японию и камчаку возможно цунами омоет,но затопления в мирк внарлятли-лилит то несравненно меньше антарктиды,такчто если в мире уровень океана поднимется на один-два сантиметра никто не заметит ,что там с экономикой и правтельством было,знания остались а вот ценности поменялись,и влсать еше вернуть нужно,хм вот только всетаки после такой головомойки крававой резни навярняка уже не будет,да и возврашаться люди будут ой как постепенно,скорее всего как кто-то написал те кто доверятся хорошим "вождям" добьются большего успеха,пс а после ВУ тож навярняка были всякие войны и передел границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Поясните тогда, откуда вы взяли материальность тела Рэй-Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения