Black Cat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 свеча,тишина это помоему из Лайнхарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Загадка:) Скажите мне пожалуйста, что необычного в этом изображении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 В левой створке окна не хватает внешней части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Стеклопокет не модный. и помоему штора от ветра колышется.... и щеколда новая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Луковица в стакане - походу в воздухе повисла. И нафиг ее в стакан вобще запихнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Слыш братцы! По-моему ручка и шпингалет не там где надо.... ну тпа окна такие они в нахлс закрываются... так вот ручка на той строноре которую накрывают.... по-моему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Нет они на пральном месте! У меня ложда старая и так вся стоит) + внатуре луковица в воздухе... И ближнее окно какое то странное... Имхо не стоит смареть эту фотку точно проклятье какое то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 2 Exelero Енто ты щелкал? Отличный кадр, я б тебе за него на фотосайте ХОТ поставил бы. А странность... Я вот хотел спросить, что енто за пар или отражение воды между окнами? Или это просто отражение на стеклах? Лук, немного не в тему, сильно броский, и обрезанный, но то что не на лету, енто точно. И еще, что-то непонятное в правом, нижнем углу фотографии. А вообще есть такой сайт, ввв.саботаж.ком, по-моему, так там тоже говорят, найдите мол странности на фото, втыкаешь ты на нее пол минуты, а потом. АРРР!!!! В колонках и жуткая морда появляется на этом фото. Первый раз испужался, если честно. =) А, совсем забыл, защелка новая, а все остальное старое. А, совсем забыл, защелка новая, а все остальное старое. А, совсем забыл, защелка новая, а все остальное старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Про щеколду ещё давно писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 2 Afon: Спасибо, но это не моё:) Всем: Продолжайте в том же духе....я ещё чуть помучаю вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения