Перейти к содержанию

Джамп

Фесс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 Шаддер Гуррен-Лаганн помнишь? стиль я взял фактичесски оттудаю то есть д, пафосность и скорость. "Бурить что бы пробить небеса!". на раздумывание времени нет, а раздавать пинки здравому смыслу надо. думаю, скорость написание немного поввлияла, но не на столько. я просто пытался максимально приблизить 6 главу по стилю к Тогген Топпа и иже с ним)

ЗЫ. если вы будите работать сообще - думаю работа по устранию ошибок будет самой полной!

ЗЫЫ. "писанину" простил.

даже в гуррен лаганне у персонажей были проблемы и депрессии. Пафосность и скорость там имела свою систему. Есть разница между скоростью и спешкой)

Если вы пытались передать скорость гуррен лаганна то это не получилось не повреждая мотивы и органичность персонажей.

Советую перечитать главу. Очень неестественная скорость. У антиспиральщиков в лаганне чувствовалось убеждение в своем решении, у джиидаров - нет. Хотя все логически обосновано. Бой в конце - просто свалка по ощущению. Все слишком быстро. Ведь о гуррен-лаганне нельзя сказать что все слишком быстро, верно?

Закрепила тему, полагаю произведение того достойно. На днях состоится его публикация на сайте, которые все вы должны знать :asuka_cheesygrin:

Спасибо, это честь для меня)

2 rewinderon именно свалка. а как это еще должно выглядеть?) Хотя, думаю на досуге с музой под мышкой что и поправлю... но и этой свалке и поведению Чужих есть объяснение... только оно будет не сейчас))

PS Переложил отредактированную 4 главу

О_О.

О_О

Это у меня глюки с перепою или действительно главы 5 и 6 скачивали практически 900 человек?! О_О

Ну, Фесс, ты дождался своего звёздного часа. С переездом фика из рядовых в нерядовые. Не возгордись, работай дальше. Я в тебя верю.

Почти. ^___~