Тень Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Хех хорошо его разозлили пошол пиасть всегда бы так :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Если у человека нашелся повод писать дальше , лучше его не провоцировать забрасывать это дело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Пока Фесс обиженно потягивает "конину" и пытается выдумать для нас очередной мир, самое время немного похулиганить. К сожалению хулиганство получилось мелким, зато оно тройное. ^____~ Фесс, ты не жалеешь, что связался со мной? ^_____^ Икари Синдзи_________________Аянами Рей__________Лейла Ленгли-Цеппелин __"Дождь"_____________________"Полигон"________________"Полигон" ______________ P.S. Фесс, когда ты выложил Интерлюдию, я подумал, что зря ты всё-таки заспойлил самого себя. Но получилось всё с точностью до наоборот. Теперь все с интересом ждут, что же такого случится в заявленых тобой мирах. Хорошо получилось. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Аянами с полигона получилась просто прикрасно! :suki1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Может быть организовать конвеййер идей? автор отсеет и доработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 2 Лорд Опал Kлассные рисунки ! 2 frame5 Нее , Фесс сам справится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Значиццо, так... Поначалу мну игнорировал Вашу работу, товарищ Фесс, как и многие другие - за неимением времени и траффика и нежеланием напрягаться ^_^, но после того, как мну увидело работы коллеги Опала-сама по "Джампу", мну заинтересовалось и решило прочитать. Не зря... В общем, мну добрый критик, так что разгромных рецензий не ждите, но все же. Итак... Что можно сказать про тот "Джамп", какой он есть сейчас? Особенность всего мира и идеи уже описана в Прологе, который, по сути, является одним большим спойлером. Однако, если убрать пролог, то останется только глава альтернативного мира "Евы". Пролог и определяет всю концепцию "прыгающих миров". Однако, ради сохранения этой концепции, мну считает, что нужно написать ну по меньшей мере еще пять миров. Двух будет явно маловато. Что до конкретного мира с БМД и прочими, то он... Хорош. Ну, я бы сказал, что помимо внешности персонажей стоило изменить и еще что-нибудь, поскольку мир получился НУ ОЧЕНЬ похожий на оригинальную ЕВУ, просто до жути. Получилось почти что-то вроде пародийного "Спасти рядового Синдзи", только серьезного, побольше размером и покруче... Нужно было что-то изменить, и посильнее. Ну да теперь из песни слова не выкинешь, нэ? Кстати, сам я этого делать не буду, но другим аффтарам порекомендую - мир, описанный тов. Фессом в первых главах, достаточно хорош для самостоятельного творения. Отсель я буду следить за Вашими успехами, тов. Фесс. Может быть, на правах совета от коллеги буду пинать (небольно) Опала-сама на очередное художественное творение, если будет хорошая идея. Ну и на мои хоть и добрые, но все же рецензии Вы тоже можете надеяться. В общем, успехов, и нехай Джампуется дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Нет, я вышел из запоя... шутка. я из командировки только что вернулся. Первое, Ваша Светлось, вы просто необыкновенны! Я не зря на Вас положился, все получилось просто замечательно! Особенно, как не странно, впечатлила Аска с "Верфольфом". Ну и Реечка! Это просто нечто, мой друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 С возврашением Фесс рад тебя видеть обрадуюсь ещё сильнее увидев продолжение :yappi1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А я влюбился в Рей есчо сильнее после прочтения сиго произведения!!!А продолжение необходимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения