Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ммм. Может я конечно идиот и ничего в этом не понимаю, но ни разу не слышал чтобы в видео-контейнер вшивались шрифты. Аудио-дорожки и субтитры - пожалуйста, а вот шрифты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ммм. Может я конечно идиот и ничего в этом не понимаю, но ни разу не слышал чтобы в видео-контейнер вшивались шрифты. Аудио-дорожки и субтитры - пожалуйста, а вот шрифты нет. И правильно. Шрифты должны лежать в папке "fonts" отдельно. Нужны нужные шрифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Аудио-дорожки и субтитры - пожалуйста, а вот шрифты нет. а чего это субтитрам можно, а фонтам нельзя? скачай любой релиз любой серии от ансабберов - в каждом мкв будут шрифты так пойдет? кстати проблему могу узреть в почти-невозможной ситуации - у BlackRaven на компе оказался одноименный шрифт, в котором нет этого специального тире. но это так, только что в голову пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 а чего это субтитрам можно, а фонтам нельзя? скачай любой релиз любой серии от ансабберов - в каждом мкв будут шрифты так пойдет? кстати проблему могу узреть в почти-невозможной ситуации - у BlackRaven на компе оказался одноименный шрифт, в котором нет этого специального тире. но это так, только что в голову пришло Ну, если учесть, что шрифтов стоит большое количество, то да. А шрифты все-таки в контейнере лежат, да? Снес все шрифты, что на картинке, не помогло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Квадратики это нормально? Да, это проблема отображения длинного тире в ГОСТовских шрифтах, его попросту там нет. Короткое тире отображается корректно. А если пересобрать контейнер, файло сильно изменится? Эта версия на трекере есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Эта версия на трекере есть? в смысле тут? угу, раздается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 известно ли что нибудь про сроки выхода 5-6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) У кого-нить есть инфа по выходу Блюреек Фури-Кури? *добавлено через 5 сек* http://www.asianblurayguide.com/detail/1953/flcl_fooly_cooly_anime_japan/ Изменено 10 ноября, 2010 пользователем BlackRaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 насколько я помню вышел в августе. но ни одной равки не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 FLCL Blu-ray BoX, рипы не за горами, ех по сему поводу еще бы финальные сабы на 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения