Messiah Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Отлично, я в пире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо. Присоеденяюсь к качке и раздаче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 странно, желтый основной текст в первой серии выглядит намного лучше, чем во второй либо не хватает шрифтов, либо надо его сделать поменьше - в момент когда на экране три строчки, они закрывают собой добрую половину картинки и да, большое спасибо, очень ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Первые впечатления от просмотра. Перевод как и в первой серии шикарен, но кто то забыл положить в файл шрифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 И это хорошо. Ибо помимо прочего по ошибке сюда попала предпоследняя версия сабов, чего бы мы иначе и не заметили ^^ Так что утром будет выложен торрент с исправленным сабом и всеми шрифтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=51038 Вроде теперь всё на месте. Но проверить насчёт шрифтов я сам, конечно, не могу. Все эти шрифты у меня так и так отображаются (ибо стоят давно в винде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сейчас скачаю и проверю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Скачал, проверил. Всё на месте всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения