mazgi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо вам за вашу работу, уже качаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba-kun Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо за 3 и 4 серию. Надеюсь в ближайшем будущем увидеть продолжение вашего перевода. Вопрос: почему у второй половины 4 серии не переведены комментарии режиссёра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 почему у второй половины 4 серии не переведены комментарии режиссёра? Блииииин. Глюк был. Запятая в одном месте в тайминге пропала, и из-за этого mkv собиралка отрезала кусок перевода, следовавший за ней. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba-kun Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо, отличный перевод отличного аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А пока мы все ждём, когда же я соберусь с силами и закончу работу над сериями 5-6, на мир свалилась новость: где-то во второй половине года FLCL выходит на Blu-ray. Как бы, комментарии, думаю, излишни. Хотя одно, думаю, ясно - вслед за выходом FLCL на Blu-ray последует и HD-релиз нашего перевода. ...Чёрт, я так рад, что вы просто не представляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 мммать моя. господи, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Квадратики это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Шрифты поставить, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 шрифты вшиты в мкв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения