Hisagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Привет народ. По пути сюда залез в фанфики и увидел две строки: "Аска потанцуй со мной?" и "Синдзи потанцуй со мной?(продолжение)" прочитал... И меня "забрало"! Написано всё на 5 баллов, текст просто реальный. но конец есть конец... Описывать тему не стану, лучше сами прочитайте. Жду далнейшего продолжения конца продолжения. хух. P.s. чтоб отпустило, или может быть забрало побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Фанфик некрутой не увидел в нём изюма, голые протёртые до дыр фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Фанфик некрутойне увидел в нём изюма, голые протёртые до дыр фантазии <{POST_SNAPBACK}> но помечтать никогда не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misp Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Читать можно, вот только каким может быть продолжение я не представляю =) Лучше бы занятые работой/учебой/<подставить нужное> John Biles & Rod M дописывали ДДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Читать можно, вот только каким может быть продолжение я не представляю =)Лучше бы занятые работой/учебой/<подставить нужное> John Biles & Rod M дописывали ДДБ. <{POST_SNAPBACK}> Верно-верно. Хотя ЭТОТ фанфик более-менее, не такой идиотский, как некоторые, особенно на другом сайте по NGE. Жаль, что никто не написал ничего хорошего про Рей - Синдзи, был бы у меня талант, я бы взялся. Но позориться неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Но на мой взгдяд эти два фанфика получились красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Прошу заметить что перевод эксклюзивный и только у нас и не видать нам его без нашего Шварцнегера!! Hard_Warez, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Блин... всё хочу музыку найти которую Аска Синди пела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Блин... всё хочу музыку найти которую Аска Синди пела. <{POST_SNAPBACK}> я немного не в теме если это по фанфику, а если речь о музыке из НГЕ, то у меня есть вся - говори эпизод, момент и я пришлю на мыло или залью куда-нибудь на webfile.ru к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 я немного не в теме если это по фанфику, а если речь о музыке из НГЕ, то у меня есть вся - говори эпизод, момент и я пришлю на мыло или залью куда-нибудь на webfile.ru к примеру. <{POST_SNAPBACK}> да из НГЕ у меня самого всё есть, я имею ввиду фанфик. И Я ПРОШУ ВАС ОПОВЕСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ВЫ УВИДЕТЕ(ИЛИ МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ) ОТКУДА МОЖНО ЕЁ СКАЧАТЬ. поёт её William S. Burroughs, а песня называется Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения