Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ето что же там дальше будет Не знаю.Все зависит от моего развращенного ума. Но я подумываю про финалку в ЗАГСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Но я подумываю про финалку в ЗАГСе хмм по 14 лет и финал в ЗАГСЕ как то не катит не проще будет написать что им по 17-18 лет просто такого еще не где не встречал все время если пишут то им по 14 лет почему не кто не хочет написать несколько лет спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Почему? Пишут.в "Что нужно человек1-4" им по семнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Челы! Какой еще настучать? Вспомните End of Evangelion ! Эпизод когда Аска одна вступает в бой с серийными Евами. Чем это Синдзи занимался,когда он был так нужен?З.Ы. Диабло сменил пол? <{POST_SNAPBACK}> Синдзи в это время безнадёжно сидел у заблокираванной евы-02, разве непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Синдзи в это время безнадёжно сидел у заблокированной евы-02 Это точно! Он просто НЕ СМОГ в нее залезть.(хотя еслиб захотел то наверно смог бы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ну во-первых у евы-01 а во-вторых - имхо сама ева не захотела, чтобы Син в нее залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Короче, сидел он там не от большой любви к протиранию штанов, да и Первый не имел ничего против того, чтоб кости поразмять... Но, блин, странная у вас логика: раз Шин сидит, а Ева влипла в сухой лед, то значит они нехотят принимать участие в драке... Фигня. В конце-концов, Первый сам лично активировался и сломал лед, но ведь это - внештатная ситуация! Значит, у него случилось нечто, вроде перехода в Берсерк... А Шин сидел, ибо он не ледокол и сквозь льды пробиваться к кабине он неумеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Первый сам лично активировался и сломал лед, но ведь это - внештатная ситуация! Значит, у него случилось нечто, вроде перехода в Берсерк... А у меня в мульте перевод гласит, что еву-01 пробудила мать Синдзи, которая заключена в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 нечто, вроде перехода в Берсерк еву-01 пробудила мать Синдзи, которая заключена в ней. это одно и то же берсерк - это когда ева управляется только своей душой, той что в ней заключена. Без участия пилота. Первый сам лично активировался и сломал лед Так вот в том-то и вопрос, почему он сделал это так поздно. Напомню: сначала Синдзи приходит, видит замурованную еву и понимает что до нее не доберется. Потом он слышит как Аска говорит, что мама с ней и это дает ей сил. Синдзи зовет свою маму, он ждет, что она проснется и "разбудит" еву. Но этого не происходит и Син совсем теряет дух и только после смерти Аски ева активизируется и ломает лед... я нахожу тока одно обьяснение - по Драгомирову убийство Аски - жертвенный ритуал, без которого обьединения человечества бы не получилось. Юи знала это и поэтому вылезла тогда, когда это надо seele. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beast Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Надо отправлять все фики Хидеаки, он выберет лучшее, и снимет новую Еву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения