Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ага-а! Понятно как выглядит субмарина « Ангел» целиком. А то до этого мы видели только рубку. Ну что же, концептуальная такая модель. :rei_lil::rei_lil:

Я тут чуток поковырялась в вашей башне, Лорд)))....... за время моего отсутствия тут много прибавилось работ.......

:)

Спасибо вам большое, Лорд) ! Потому как работы ваши чудесны и душевны донельзя) До самого глубокосердешного нельзя, до которого не каждое слово доберется, не каждый лучик света проникает)........

Gabriel сказал:
Хе, Битлз!

Отличный позитив на сонное настроение D

Путешествие не знает границ ^_____~

Точно-точно! ~___^

Ник Пол сказал:
Ага-а! Понятно как выглядит субмарина « Ангел» целиком. А то до этого мы видели только рубку. Ну что же, концептуальная такая модель. :rei_biggrin::rei_rofl:

Да уж, эта модель никогда не устареет. ^___^

bbreak_d сказал:
Я тут чуток поковырялась в вашей башне, Лорд)))....... за время моего отсутствия тут много прибавилось работ.......

Редко заходишь, вот и кажется, что много.

Цитата
Спасибо вам большое, Лорд) ! Потому как работы ваши чудесны и душевны донельзя) До самого глубокосердешного нельзя, до которого не каждое слово доберется, не каждый лучик света проникает)........

Очень приятно. *^_____________^*

White_Phoenix сказал:
Аааа!!!

Чиби-Лорд ><

С Чиби-Аской и Чиби-Рей на Чиби-Субмарине. Жёлтой.

Yellow Submarine,

Yellow Submarine...

^___~

• 2 weeks later...

А тем временем у Вашества незаметно новая подпись.

Очень-очень, знаете ли. Весьма и весьма.

Я бы даже сказал, что стиль немного другой, отличный от твоего, но зато более близкий к оригиналу. В общем, очень приятно.

Вообще-то, это переделка довольно распространённого рисунка, где Рей в контактном комбинезоне держит маску Лилит. Я просто переодел голубоволоску и дал соответствующий фон. Будь картинка оригинальной, я бы не выдержал и похвастался. ^___^"

Но спасибо, что заметил. Приятно. ^___~

Хм, действительно, не заметил новый юзбар, а зря.. Рейка там ну очень симпатичная, с коварной улыбочкой и стильным нарядом а-ля Волчица. Мне такое нравится ^_____^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...