Ник Пол Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вот всё хочу спросить, Опал-сама. А стихи и мудрые изречения на юзербарах они….Э… чьи? :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 И все-таки Лорд прямо бог в рисовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да, Лорд божественно рисует, точно говорю))) Сколько в Башню не зайду, так налюбоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Давайте ему памянтик прижизненный построим? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Памятники - это к Экзайлу, он у нас скульптор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Значит к нему >=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 а на чем анимацию делаешь????? На ФотоШопе, конечно. С последующей сборкой в ImageReady. Поскольку у меня редко получается сделать больше 3-х кадров, могу себе позволить классическую покадровую анимацию. Хм, действительно, не заметил новый юзбар, а зря.. Рейка там ну очень симпатичная, с коварной улыбочкой и стильным нарядом а-ля Волчица. Мне такое нравится ^_____^ Не отпускает "Путешествие..." ^___~ Вот всё хочу спросить, Опал-сама. А стихи и мудрые изречения на юзербарах они….Э… чьи? Да, собственно, по-разному. Были цитаты из ДДБ и "Ведьмака". Юзербар с девочками-кошками - реванш за кривой перевод, сделанный мной в попытке избежать обвинения в "боянизме". Улыбнуло, что этот ГИФ потом Габриель использовал в качестве аргумента в каком-то споре. ^___~ "Дождь" - моя гордость. Навеяло картинкой, которую я использовал. Всего семь слов... Такое мне не повторить... ^___^" А теперешний - уже далеко не экспромт. Там целая история о мокром субъекте, торчащем под дождём в ожидании обалдуя-напарника с машиной, и бормочущего вместо сами-знаете-чего три строчки. ^___~ И все-таки Лорд прямо бог в рисовании Аз есмь благодарен! *^______________^* Да, Лорд божественно рисует, точно говорю))) Сколько в Башню не зайду, так налюбоваться не могу. Спасибо, жаль что не могу творить больше. Давайте ему памянтик прижизненный построим? ^^ Только в бронзе не надо. А то обязательно что-нибудь отпилят или отломают. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 На ФотоШопе, конечно. С последующей сборкой в ImageReady. Поскольку у меня редко получается сделать больше 3-х кадров, могу себе позволить классическую покадровую анимацию. ОМГ покадровая анимация, ппц, а с imageReady это у тебя чтарый фотошоп чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Есть такая програмка, кажется, гиф анимейше называет (я потом уточню, если надо) там очень удобно делать всякие гифы, можно каждый кадр по времени расчитывать и все такое) вот..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 видел, но поверь, гадость еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения