DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Мисата шикарна, Рей - атлетична. Вот-вот двинется на Олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо-спасибо. Рад, что картинка сама по себе позабавила. Это хорошо. ^____^ Мисата шикарна, Рей - атлетична. Вот-вот двинется на Олимпиаду. В этой Рей шестьдесят метров роста. Она на стадионе не поместится. ^____~ Кстати, помните пословицу: "Обещанного три года ждут"? Так вот, гигантскую Рей я пообещал нарисовать как раз три года назад. Не помню только по какому поводу. ^____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 У Рей- Лилит поистине ангельские пропорции, наверное так и нужно по канонам. Но я бы, как большой ценитель женских прелестей, сделал бы её попку чуть по э… аппетитнее. Бедная Мисато всё никак не может забыть о своей службе. - Расслабься милая. Всё уже кончилось. Впереди совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Да,да!Кой-чё надо дорисовать.А так любо глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Не-не, ничего дорисовывать не надо. Я и так погрешил против собственного творения, сделав Рей-Лилит такой милашкой. Ибо сказано: Рей скорее походила на гигантскую резиновую куклу серовато-серебристого цвета. Под гладкой полированной кожей не чувствовалось мышц, одна сплошная упругая масса. Суставы хоть и гнулись, но как-то странно, текуче, а иногда конечности вообще вели себя как щупальца-шланги. Никаких анатомических подробностей на теле, словно болванка-заготовка для мастера. Даже волосы на голове лежат пластмассовым шлемом. И глаза... Так что ничего аппетитного в ней быть не может. Она должна внушать лилимам страх и благоговение. ^____~ Бедная Мисато всё никак не может забыть о своей службе. - Расслабься милая. Всё уже кончилось. Впереди совсем другая история Ну, учитывая, что в рассказах такого направления Мисато становится следующим Командующим, расслабиться ей, похоже, не удастся. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Под гладкой полированной кожей Полированной? Мои глаза не врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Не врут. Полированной. Как шкаф. Или рыцарский доспех. Но не до зеркальности, как очень любит рисовать Джулия Белл. Проблема? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не дай бог такую полированную на улице встречу! Да нет,раз такая тебе нравится.^___^ Нашему Лорду даже как-то страшно что-то возразить.Удавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 И так приветствую достопочтенный Лорд!!! Крайние арты выполненные гелевой ручкой просто не могут быть оставленны незамеченными, ибо совесть замучает))) В общем гелевой ручкой передать на листе такую глубину мира по мне кажется невозможным, по этому приклоняюсь!!! Забавный получился арт с Ник-Полом, Поднимает настроение))) А горячий источник с Рэй и Лэнгли это превосходно!!! Такую распечатку с росписью автора бы дома повесил в рамочку если бы была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Вот и закончилась моя краткая писательская карьера. Выложен последний рассказ. Очень хорошо, что сделали фильм по "Мастеру и Маргарите", а то бы у меня возникли проблемы с Воландом. ^___~ Звёздный остров Кстати, помните мой вопрос, как выглядит Киоко Цеппелин Сорью? Теперь я точно знаю как. Гляньте на нижний рисунок, и вы тоже узнаете. ^___^ Не дай бог такую полированную на улице встречу! Да нет,раз такая тебе нравится. ^___^ Собственно не то что нравится, просто логично. При увеличении выперли бы дефекты кожи, поры и прочие неприятности, а так все миленько, гладенько и гламурненько. Как я люблю. ^___~ Что касается встретить такую на улице, то шестидесятиметровая голая девушка произведет на тебя неизгладимое впечатление даже без полировки. ^___^ Нашему Лорду даже как-то страшно что-то возразить.Удавит. Не беспокойся. Я строг, но справедлив. Если по делу. =___= И так приветствую достопочтенный Лорд!!! Крайние арты выполненные гелевой ручкой просто не могут быть оставленны незамеченными, ибо совесть замучает))) В общем гелевой ручкой передать на листе такую глубину мира по мне кажется невозможным, по этому приклоняюсь!!! Забавный получился арт с Ник-Полом, Поднимает настроение))) А горячий источник с Рэй и Лэнгли это превосходно!!! Такую распечатку с росписью автора бы дома повесил в рамочку если бы была!!! Спасибо. А за рамочку подумай. Они нынче дёшевы. Правда, автографа не будет. Но чем плоха моя личная улыбающаяся печать? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения