Gabriel Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вот кстати никогда не воспринимал их как юри-пару. Мичиру еще ладно, но к половой принадлежности Харуки вопросов возникало даже больше, чем к сейлор-старам. Вроде бы и девушка, но притом по всем параметрам парень, а по поведению - то парень, то девушка. Когнитивный диссонанс. Хотя известны случаи, когда из Харуки делали прекрасную девушку, но то было додзинси, сиречь фентези ^___^ Впрочем, они друг другу подходят - они и в сериале были словно в отрыве от всех прочих, по большей части сосредоточенные друг на друге. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Хм, а можно я гравия подсыплю на Лордову лужайку? ^^' Идея в целом ня, но мне вот девочки оочень худыми кажутся, прям даже немного помятыми ^^' скорее всего из-за штучек на плечах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Это они друг друга помяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Вот как хорошо, очень у тебя красивые работы, всегда смотрю и радуюсь. А что касается замечаний, лично у меня их нет. По поводу последней работы, все как раз таки просто. Спасибо. Что касается недостатков рисунка, то я их вижу не менее полудесятка. Но править не буду. Ибо незачем. ^___^" Молчание не угрюмое. Молчание восхищенное. И ещё раз спасибо. Боюсь, я сам виноват. Наша аудитория ориентирована на лоликон, а я тут со взрослыми персонажами. Так что молчание в данном случае должно было быть прогнозировано. Вот кстати никогда не воспринимал их как юри-пару. Мичиру еще ладно, но к половой принадлежности Харуки вопросов возникало даже больше, чем к сейлор-старам. Вроде бы и девушка, но притом по всем параметрам парень, а по поведению - то парень, то девушка. Когнитивный диссонанс. Хотя известны случаи, когда из Харуки делали прекрасную девушку, но то было додзинси, сиречь фентези ^___^ Впрочем, они друг другу подходят - они и в сериале были словно в отрыве от всех прочих, по большей части сосредоточенные друг на друге. Тоже вариант. Для меня Харука вне всякого сомнения всегда оставалась девушкой, что бы там не вытворял канал 2+2, угробивший озвучку 4-го и 5-го сезона. Стимбой - сорванец, как переводят это наши переводчики фиков. Я просто помню серию, где она появляется впервые, как Внутренние принимают её за парня и как Мичиру с видом фокусницы (вуаля!) представляет свою подругу. У Харуки тогда вид был ещё более обалделый, чему у девчонок. ^______^ Хм, а можно я гравия подсыплю на Лордову лужайку? ^^' Идея в целом ня, но мне вот девочки оочень худыми кажутся, прям даже немного помятыми ^^' скорее всего из-за штучек на плечах.. Штучек? Бретельки, что ли? Ну а помятые, так ведь оно ясно. Видать достаточно долго манкируют своими прямыми обязанностями - борьбой со злом. Шучу. Я понимаю о чём ты. Надо было не заморачиваться с полутонами, а сделать стандартную анимешную заливку в два цвета. Выглядело бы намного лучше. Не удержался и пошёл на поводу привычек. На счёт гравия не беспокойся. У тебя полная свобода действий. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Лето - пора отпусков, поездок на море и обязательное посещение горячих источников. Нет, ну серьёзно, какое уважающее себя аниме обходится без горячих источников? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ай да Лооорд))) Эротика пошла в ход) Но вышло отлично же. И эта идея с косой - милота же и Аска по-видимому балдеет. И горячие источники по-аглицки будет hot springs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Вот! Отлично! И никакого скрывающего всё пара, как у дурацких японцев. Ацка с косой - определённо кошер! ЗЫ: хотя при таком ракурсе и так сложенных ногах, кое-что таки да палится, но, похоже, Вашество заботится о нашем целомудрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Вашество заботится о нашем целомудрии. ЕнЕ приличный форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Эка как хорошо устроились. Вроде подобные сцены в аниме вставляются фансервиса ради, для пикантности и призывов вроде "теперь целуйтесь", однако картина пробуждает скорее умиление, нежели эттишность. И блики на воде отлично прорисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вот! Вот это шикарно, это мне нравится ^_^ Правда моментально вспоминается "аналогичный" рисунок на источниках, но только уже с Лордом ^_~ Только чего такой маленький рисунок, большую версию нам подавайте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения