Gabriel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Прелестно ^___^ Теперь тоже так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Ох-ты, ох-ты! Милота, ёлки-палки Они такие. С Сейлор-воинов всё началось, но дело, начатое ими, не закончится никогда. ^___~ Как же я обожаю Лордовские арты по СМ ^_^ Это великолепно) Спасибо. Рад, что понравилось. *^___^* Прелестно ^___^ Теперь тоже так захотелось. Ну, прятаться в волосах мисс Рей Хино чревато для здоровья. Ами может быть и простится, а вот кому другому может и огненной стрелой прилететь. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Отсутствие времениЛишь повод ленивомуНо, стимул увлечённому.Опал-сама всё таки не совсем лентяй . На симпатичных девушек его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Отсутствие времени Лишь повод ленивому Но, стимул увлечённому. И теперь во всякий день Лень по свету рыщет. Невидимкой бродит лень И приюта ищет. Лень прилипчива, как мёд! Ей не доверяйте! Если к вам она придёт - Дверь не отворяйте!.. ^___~ Опал-сама всё таки не совсем лентяй . На симпатичных девушек его хватает. Симпатичные девушки для того и созданы. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Прочитал Лавкрафта и так неудобно стало за наше "Путешествие", развели, понимаешь, перумовщину по незнанию оригинала. Правда, Говард Филлипсович тоже впал в очевидное заблуждение, обрисовав Ньярлатхотепа и Ктулху страхолюдными монстрами. Вполне симпатичные девчонки оказались. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 К сожалению с творчеством Говарда Лавкрафта незнаком совершенно…. И что он там понаписал про Н и К мне неведомо ( Но, если они и вправду такие лапки то я срочно переквалифицируюсь в жреца славящего Н и К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Вот это поворот! Но кто знает, что таится у них внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Нет-нет, по сравнению с тем, что было в Хайори, Путешествие тянет на почти родное ответвление канона. Думал, пойду ознакомлюсь с мифами Лавкрафта, посмотрю аниме на тему. Но к тому, что я увидел, жизнь меня не готовила. Однако ж парочка занятная, и у Ньяры груди, так скажем, удались ^____^ Хотя, говорят, огненная тян это не Ктулху, а Ктугу, к Ктулху отношения не имеющая и богов ненавидящая. Сложно так все у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ух, какая прелесть. Няруко тут получилась даже позитивнее, чем в аниме . Те кто ещё не смотрел - много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 К сожалению с творчеством Говарда Лавкрафта незнаком совершенно…. И что он там понаписал про Н и К мне неведомо ( Но, если они и вправду такие лапки то я срочно переквалифицируюсь в жреца славящего Н и К Если хочешь податься в жрецы, то надо не Лавкрафта читать, а аниме смотреть. Правда, помнится, жрецы там не шибко и нужны были, поскольку девчата переквалифицировались в космических служителей закона и занялись настоящим делом - защищать самый ценный ресурс Вселенной. ^___~ Вот это поворот! Но кто знает, что таится у них внутри! Ну, Нярука предлагала взглянуть на один из своих обликов, но парень хлипковат оказался, задрожал. Это тебе не вилкой в девушек тыкать. ^___^" Нет-нет, по сравнению с тем, что было в Хайори, Путешествие тянет на почти родное ответвление канона. Думал, пойду ознакомлюсь с мифами Лавкрафта, посмотрю аниме на тему. Но к тому, что я увидел, жизнь меня не готовила. Однако ж парочка занятная, и у Ньяры груди, так скажем, удались ^____^ Хотя, говорят, огненная тян это не Ктулху, а Ктугу, к Ктулху отношения не имеющая и богов ненавидящая. Сложно так все у них. Сложно. Спорить не буду, потому как в глубинный смысл не вникал. Но наличие буквы "Г" в имени красноволосой подтверждаю. Что касается ненависти, то ничего такого не заметил, одна любовь. К Крадущемуся хаосу. ^___~ Впрочем, есть же и второй сезон, до которого я пока не добрался. Кто знает, что там? Ух, какая прелесть. Няруко тут получилась даже позитивнее, чем в аниме . Те кто ещё не смотрел - много потерял Да, анимаха чудо как хороша. То что надо для расслабления после тяжёлого трудового дня. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения