Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ааа, какая прелесть! Рисунок ну просто сияет сочными радостными красками, позитив и кавай ^____^ И поздравляю наконец с первой тысячей в твоей Башне. А себя поздравляю с 1001 ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Характер нордический, доброжелательный. Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу) Красиво нарисовано. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ааа, какая прелесть! Рисунок ну просто сияет сочными радостными красками, позитив и кавай ^____^ Не возможно, не согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Фентези, фентези, фентези! А Рицке (ну, я так понял, что желтые волосы и зеленые глаза означают Рицку)) идут длинные ушки! Опал сан, вы замечательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 О-о! Здорово! Карандашами как будто крашено и фломастерами)) Белокурая эльфийка щикарна, как и её сожительницы) В общем, роковая красотка)) А что это у неё ухо-то сломано?) Или как раз потому, что роковая, потому и сломано?))) И да, с тыщей постов в теме)) Прими мои поздравления. Собственно, не переставай почаще появляться с пополнением, чтобы вторая тыща далась легче и весёльше)) Ура-Ура-Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Супер, супер, супер. Что может принести Аске больше счастья, нежели удачная корекатурка над Рей (мне так показалось). И какие прелестный ушки у эльфийки, и девочки красавицы. Апплодирую Вам стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А я ведь недавно говорил , что до тысячного поста совсем не далеко, говорил ведь , что поможем. С, прямо таки, овальной датой вас Опал-сама!!!!!!!! Послушайте милорд , нужно вам все-таки, вернутся к оформлению печатных изданий, в вашем лице пропадает великий иллюстратор детских книг*. *Это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ааа, какая прелесть! Рисунок ну просто сияет сочными радостными красками, позитив и кавай ^____^ И поздравляю наконец с первой тысячей в твоей Башне. А себя поздравляю с 1001 ^___^ Спасибо. И тебя поздравляю. Удачно попал на... как это называется? Гед? ^___^" Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу) Красиво нарисовано. Очень красиво. Штирлиц таки провалился. Оказывается. он тоже любил эльфов. ^___^ Не возможно, не согласиться)) Благодарствую. *^___^* Фентези, фентези, фентези! А Рицке (ну, я так понял, что желтые волосы и зеленые глаза означают Рицку)) идут длинные ушки! Опал сан, вы замечательны! Спасибо, только это не Рицка. Рицка в это время давным давно путешествует в Лимбо. Она у нас пэри Града под Пирамидой, и, когда город рушили, улетела из Страны Снов, прихватив с собой изрядный кусок колдовского поселения. Помнится, один из персонажей Немёртвого очень сокрушался по этому поводу. ^___^ О-о! Здорово! Карандашами как будто крашено и фломастерами)) Белокурая эльфийка щикарна, как и её сожительницы) В общем, роковая красотка)) Крашено обыкновенной школьной акварелью, с которой я частенько обращаюсь как с гуашью. ^___^" А что это у неё ухо-то сломано?) Или как раз потому, что роковая, потому и сломано?))) Обратимся к истокам: "...А ещё говорят, что управляющая его поместьем – чистокровная эльфийка. Самая прекрасная из ихнего проклятого племени. И немая к тому же. Во повезло! Правда, прошёл слушок, что недавно с ней случилось несчастье. Пропала на несколько дней, а когда вернулась, то оказалось, что она лишилась половины своих хвалёных шёлковых волос, и сломала ухо. Так ей и надо, нелюди! Право, Лорду следует быть осторожнее в выборе прислуги, а то как бы его экстравагантность не превратилась в эксцентричность. А слышали, через неделю после возвращения эльфийки, сгорел загородный особняк господина Сент-Мерри Заккери Стэгга? Того самого нелюдененавистника, сколотившего состояние на работорговле? Пожар так быстро охватил дом, что господин Стэгг не успел выскочить и живьём поджарился в своём кабинете. Под развалинами потом нашли настоящую камеру пыток с кнутами, испанскими сапогами, дыбой и лестницей святого Якоба. Это такая штука на винтах. С её помощью можно поломать человеку все кости, а он останется жив. Пока не помрёт. Ха-ха! Сам знаю, что не смешно… Там ещё скелетов эльфийских было штук двадцать. По большей части полукровки, но вроде бы и чистокровные встречались. Причём тут Лорд Опал? Да ни причём. Просто к слову пришлось. Не-ет, други, чтобы связать эти два события надо быть полным идиотом и хамом в придачу. Поверьте моему слову..." Великое Путешествие. Монолог досужего сплетника. ^___~ И да, с тыщей постов в теме)) Прими мои поздравления. Собственно, не переставай почаще появляться с пополнением, чтобы вторая тыща далась легче и весёльше)) Ура-Ура-Ура!!! Вторая тысяча не так интересна, как первая. Сам скоро прочувствуешь. ^___~ Супер, супер, супер. Что может принести Аске больше счастья, нежели удачная корекатурка над Рей (мне так показалось). И какие прелестный ушки у эльфийки, и девочки красавицы. Апплодирую Вам стоя Да, не умеет Аска рисовать. Мечом - пожалуйста, Евой - сколько угодно, а вот карандашом... Но карикатуры у неё получаются. Особенно на паиньку. А я ведь недавно говорил , что до тысячного поста совсем не далеко, говорил ведь , что поможем. С, прямо таки, овальной датой вас Опал-сама!!!!!!!! Таки помогли, данке шен. Дата натурально овальная, даже немного элипсовидная. А тут ещё 3000-й пост. Правда, говорят, что у меня ещё полторы сотни сообщений где-то в Оффтопе валяется, но что-то верится с трудом. ^___~ Послушайте милорд , нужно вам все-таки, вернутся к оформлению печатных изданий, в вашем лице пропадает великий иллюстратор детских книг*. К сожалению, уже поздно. Растерял даже те немногие связи, которые имел. Каждая редакция - это свой замкнутый мирок, куда чужих принимают ой как неохотно. Да и рисовать по указке уже не смогу. Пусть мир глядит в Сеть. ^___^ *Это комплимент Я заметил. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Крашено обыкновенной школьной акварелью, с которой я частенько обращаюсь как с гуашью. ^___^" Везёт. Я никогда не любил краски и рисовал ими из рук вон как. Обратимся к истокам:... Эхма... жаль, что я так это путешествие и не продолжил, застряв в самом начале. До сих пор слегка жалею. Но, увы. Вторая тысяча не так интересна, как первая. Сам скоро прочувствуешь. ^___~ Тут ты на все сто прав. Первая тысяча постов, первая тысяча постов в галерее - это то, к чему стремишься и с затаённым благоговением ждёшь. А потом уже всё не то. Вторая тысяча постов пришла как-то сама собой. Уже нету тех ощущений. Что ж, мне ещё сотню постов в галерее копить - ещё наслажусь этим ожиданием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 - Скажите, как попасть в город? - робко спросил Синдзи. Парень оторвался от саксофона, медленно повернулся и ответил с насмешливой улыбкой: - Попасть туда не трудно. Трудно выбраться оттуда... Старому-старому фильму посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения