Gabriel Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Ааах, какая прелесть ^___^ Разомлевшая от жары Аска наслаждается водными процедурами. В акварели. Идеальное сочетание, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ой завидую я Аске, ей богу) На улице жара дьявольская - а она так мило плещется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Хммм... С Окинавой у меня много мыслей сейчас крутится, как видимо не я её один в такую жару вспоминаю. ^^, И в крайнее время маловато таких красочных артов стало в вашей галерее. Эх посмотрев рисунок не останешься равнодушным к Аске и Её прохладной ванне! Что касается малого числа полноцетных рисунков, то тут опять таки виновата жара. Не только я сам, но и мой ПК отказывается функционировать в таких условиях. Вот и сейчас он ревет, будто вообразил себя самолетом, вот-вот взлетит, волоча на буксире монитор, клавиатуру и мышь. Ну как тут работать? Разве только в ванну... ^___^" Эх! И все таки, надо было бы и Рей окунуть. ^___~ Ааах, какая прелесть ^___^ Разомлевшая от жары Аска наслаждается водными процедурами. В акварели. Идеальное сочетание, на самом деле. Самое забавное, что о красках я вспомнил только сейчас. Что значит температура. Хорошо, что враги не знают, что жара действует на Лорда Опала, как криптонит на Супермена, а то бы давно бы покончили с ним. *___* Ой завидую я Аске, ей богу) На улице жара дьявольская - а она так мило плещется... Ну, это нам всем доступно. В отличии от Окинавы и бассейна. Не так ли? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Опал-сама рисует красками!!! Вручную!!!! На бумаге!!!!! Без всяких там планшетов и ФШ. Вот, чем я восхищаюсь. Ой, гомэн, ну, конечно же, я восхищаюсь Аской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 о, еще есть люди, которые красят в ручную? Асочка прелесть! ) Lord Opal, твои работы - это аццкий вихрь безумства и идей.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 А я всё репу чесал - откуда такой стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 блин, сейчас пересмотрела все, это правда очень безумно. %)) это большая редкость и ценность в то же время. с другим уж точно не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Опал-сама рисует красками!!! Вручную!!!! На бумаге!!!!! Без всяких там планшетов и ФШ. Вот, чем я восхищаюсь. Ой, гомэн, ну, конечно же, я восхищаюсь Аской. Спасибо. Только с чего такое удивление? Я и раньше рисовал красками, только тогда это была прихоть, а сейчас - единственно возможный для меня способ создания полноцветного рисунка. Вот спадёт жара, тогда и вернёмся к планшету и ФотоШопу. ^___~ о, еще есть люди, которые красят в ручную? Асочка прелесть! ) Lord Opal, твои работы - это аццкий вихрь безумства и идей.... ;) блин, сейчас пересмотрела все, это правда очень безумно. %)) это большая редкость и ценность в то же время. с другим уж точно не спутаешь. Благодарю. Приятно слышать такое от своего собрата(сестры)-художника. Рад, что смог удивить. ^___^" А я всё репу чесал - откуда такой стиль! Стиль Акварельюпобумагедзюцу. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Стиль Акварельюпобумагедзюцу. ^_____^ )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Неплохо-неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения