Kапеллан Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Лорд крут я бы столько железа и мяса за шкирку проднять, наверное, не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Лорд в своём репертуаре)) Картина, как и всегда, хороша вышла) И эпизод очень забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Забавный такой эпизодик с не менее забавной компанией) Спасибо. Компашка действительно получилась забавная. Единство и борьба противоположностей. Интересно, что будет, когда они протрезвеют? ^___~ Лорд крут я бы столько железа и мяса за шкирку проднять, наверное, не смог Стараемся. *^___^* - Да сколько там того мяса в этой малявке? Кожа да кости, бульона приличного не выйдет... - бормотал избитый вусмерть людоед, глядя заплывшим глазом в след удаляющемуся Красному Рыцарю. Лорд в своём репертуаре)) Картина, как и всегда, хороша вышла) И эпизод очень забавный) Рад, что понравилось. И кстати, теперь мы знаем, что случилось после того, как Аска выиграла в кабаке в кости. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ~ Ай, ай, ай!!! Кто же это продал спиртное такой юной особе. Если Аска будет продолжать в таком же духе, то большой не вырастит. Ну, да ладно, думаю, лорд сможет вразумить рыжую. Рисунок достоин продолжения. Даёшь путешествие на «Ангеле». !!!!! p.s. Нужно обязательно посетить эту субмарину. Тем более рядом уже как-то раз постоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ай, ай, ай!!! Кто же это продал спиртное такой юной особе. Времена были жестокие. У кого деньги - тому и товар. А уж если за деньгами меч... Если Аска будет продолжать в таком же духе, то большой не вырастит. Ну, да ладно, думаю, лорд сможет вразумить рыжую. Вообще-то да. Надо завязывать. А то она недавно чуть Рей на горячих источниках не утопила, когда сакэ угощалась. ^___^ Рисунок достоин продолжения. Даёшь путешествие на «Ангеле». !!!!! Ага, что-то вроде Жюлья Верна, современный паравариант "20000 лье под водой". Наверное, было бы интересно. ^___^" p.s. Нужно обязательно посетить эту субмарину. Тем более рядом уже как-то раз постоял. Попробуй. Даже интересно. Я вон до тебя даже не знал, как Башня моя выглядит. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ну-с, как и было предсказано, Ник Пол лихо обошёл меня на повороте, сделав потрясающий подарок PzScaldess. Но ведь и у меня с фантазией всё в порядке. И хоть я не вижу нашу замечательную писательницу, но в профиль заглянуть догадался. ^___~ Ой! А ведь в аватар-то, пожалуй, не годится. Уменьшил до нужного размера - получилось невразумительно. Неужели перерисовывать придётся? ;___; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Кавайная Скальди ^.^ И ведь судя по Белой башне на фоне, это не чья бы там библиотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Грустновата Скальдесса. Впрочем, таки-да - она такая и есть. А библиотека... Да какая разница, чья она? Скальдессе лишь бы в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Прелесть, какая. Миленькая, такая получилась писательница. Опал-сама, мои восхищения. Именно такой стиль и качество рисунка больше всего подходит для аватара. Даже если и не подойдёт для авы, в силу технических проблем, всё равно классный это рисунок, и без сомнения станет украшением вашей галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Кавайная Скальди ^.^ А у неё в подписи так и написано. И у меня нет оснований для оспаривания. ^___~ И ведь судя по Белой башне на фоне, это не чья бы там библиотека. А вот это уж нет. Подразумевалась Валгалла. Где же ещё жить валькирии? Белые башни не защищены патентом Улыбающихся. Но действительно получилось как-то не по-викинговски. Но это же фэнтези, не так ли? ^___^" Грустновата Скальдесса. Впрочем, таки-да - она такая и есть. А библиотека... Да какая разница, чья она? Скальдессе лишь бы в библиотеке. Не грустновата, а подуставшая. Наверное, всю ночь писала продолжение "Призрачного рая". ^___~ В общем, я, наверное, попытаюсь вогнать в формат, а может даже оживить перо. Но это будет не скоро. Прелесть, какая. Миленькая, такая получилась писательница. Опал-сама, мои восхищения. Именно такой стиль и качество рисунка больше всего подходит для аватара. Даже если и не подойдёт для авы, в силу технических проблем, всё равно классный это рисунок, и без сомнения станет украшением вашей галереи. Спасибо. Давненько я не рисовал ничего выходящего за рамки Евы. Будем считать это разминкой. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения