Gaspar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Забавно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Опал-сама снова радует!!! Классной работой. Зачетно!! Только бедная Хоро-тян, мучают ее две малолетних хулиганки!:) Хидоои Нельзя же так с пшеничной богиней. А мне кажется Хоро нравится. Вон она как подыгрывает девчонкам. :yappi: Кстати, жаль, что в сериале не обыграли подобный момент с детьми. ( Или был? Второй сезон я так и не досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Уши ня! Ня-ня-ня! Фона только симпатичного не хватает, а ещё, Вашество, вам бы перебраться б с радикала куда-нибудь. Я рисунок открыл только с 12 попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Только бедная Хоро-тян, мучают ее две малолетних хулиганки!:) Ничего, потерпит. Разве можно обижаться на таких милашек? Глядишь, и своих захочет. ^___~ Хидоои Нельзя же так с пшеничной богиней. Нельзя, но если очень хочется, то можно. ^___^ Да уж - вполне по-детски учудить такое с несчастной волчицей)) Забавная картина)) Дети - цветы жизни. Жалко только, что в вазон их не запихнешь. ^___^ Мило. Забавно получилось)) Спасибо. ^___^ Опал-сама снова радует!!! :lol: Классной работой. Стараемся. Хоро все таки каваинька. Вот и зацепило. ^___^" А мне кажется Хоро нравится. Вон она как подыгрывает девчонкам. :yappi: Честно говоря, сам не знаю, нравится ли ей это, но то, что малявки ее изрядно удивили таким своим поведением - это точно. ^___~ Кстати, жаль, что в сериале не обыграли подобный момент с детьми.( Или был? Второй сезон я так и не досмотрел) Не, не обыграли. Дальше вопроса "может ли человек жениться на богине" дело не пошло. Ну и ладно. Уши ня! Ня-ня-ня! Фона только симпатичного не хватает Да, фон не вырисовался. Почему-то, захотелось облаков. Странно, ведь вроде не обоину делал. Впрочем, еще не все потеряно. Исходник я не удалял, может когда и сподоблюсь. Хотя, конечно, вряд ли. а ещё, Вашество, вам бы перебраться б с радикала куда-нибудь. Я рисунок открыл только с 12 попытки. Действительно, Радикал стал какой-то тугодумистый. Но перебираться особо некуда. Да и удобно на Радикале то, что зарегистрировавшись, получаешь свой кабинет, и от того картинки там не умирают со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 и от того картинки там не умирают со временем. Это если сам радикал не помрёт, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Задолбала реклама. Ну да ладно, пусть будет. Только не вздумайте бежать в бар сразу после того, как увидите этот рисунок. ^___^" Ух! У меня полста тысяч посещений. Это много или мало? Если считать по годам моего присутствия на форуме, то вроде мало, а по количеству рисунков, предложенных мною за это время, вроде ничего так. Все относительно... ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну так больше чем у кого-либо! Пиво и сиськи - лучшие друзья человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Эхей, Октоберфест! Trinkspruch!! А по поводу емкостей (не пивных), так уж и быть, немкам позволено ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ахахаха)) Лорд отжог)) Шикарно, шикарно) Сразу заставило задуматься, а не пора ли, собственно, податься в бар)) Картинки Лорда отныне мотивируют) Лицо потрясающее - выражение... самое оно, короче) Единственно, что смущает - линия плеч. Она какая-то анатомически совершенно неверная. Плечи низко, а мышцы, идущие к щее (т.н. трапы) очень уж высоко поднимаются, да и сама шея - тоже. В общем, тут не стоило вытягивать в высоту. ЗЫ Но смотреть приходится вовсе не на шею, так что...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения