Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Октоберфест! Ну просто нет слов. На косяки просто не хочу внимания обращать, глядя на такую вкусную Аску :3 Хотя все таки скажу кое что - пивная пена получилась похожей скорее на растаявшее мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ай фантастиш, Фройлян Ленгли ! Она просто шикарна. Ну очень понравилась. Так и навивает воспоминания о Гамбурге. Старинной пивной у рыбного рынка на набарежной. Кирпичных сводчатых потолках, широченных деревянных столах и лавках. И вот таких вот точно девушках в передничках. Кстати, сидючи в этой пивной я с удивлением понял, что в германии, оказывается, есть очень даже симпатишные девчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Пиво и сиськи - лучшие друзья человека. Таки да! *^___^* Эхей, Октоберфест! Trinkspruch!! А по поводу емкостей (не пивных), так уж и быть, немкам позволено ^___~ Еще одно доказательство того, что относительно размеров Ано правее Садамото. ^___~ Ахахаха)) Лорд отжог)) Шикарно, шикарно) Сразу заставило задуматься, а не пора ли, собственно, податься в бар)) Картинки Лорда отныне мотивируют) Лицо потрясающее - выражение... самое оно, короче) Во-во, реклама как она есть. И это при том, что сам я не употребляю. >___< Единственно, что смущает - линия плеч. Она какая-то анатомически совершенно неверная. Плечи низко, а мышцы, идущие к щее (т.н. трапы) очень уж высоко поднимаются, да и сама шея - тоже. В общем, тут не стоило вытягивать в высоту.ЗЫ Но смотреть приходится вовсе не на шею, так что...)) Собственно, в оригинале у модели тоже очень даже лебяжья шея. Плюс некоторые мои чуть ли не кламповские привычки. Так что придется потерпеть. По пиво-то. ^___^" Хотя все таки скажу кое что - пивная пена получилась похожей скорее на растаявшее мороженое. Люблю мороженое. И кто сказал, что его нельзя подавать в кружках? ^___~ Ай фантастиш, Фройлян Ленгли ! Она просто шикарна. Ну очень понравилась. Так и навивает воспоминания о Гамбурге. Старинной пивной у рыбного рынка на набарежной. Кирпичных сводчатых потолках, широченных деревянных столах и лавках. И вот таких вот точно девушках в передничках. Кстати, сидючи в этой пивной я с удивлением понял, что в германии, оказывается, есть очень даже симпатишные девчата. Главное, чтобы пивная не называлась "Грубый Готлиб". Хотя, это, сдается мне, было в Берлине. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Почитываю Перумова - большого любителя зомби и некромантии. И вот вам несколько симпатичных мертвяков, свеженьких, прямо из могил. ^____^ Еще один подвиг Красного Рыцаря Селефаиса Аски Ленгли Цеппелин Сорью Великолепной. А вы как думали, рыцарские шпоры ей дали за красивые глаза, роскошные волосы и ангельский характер? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Добротно так, истребление нежити. Давно не видел сугубо карандашных эскизов руки милорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Отличный рисунок жаль что нежить в бой вел не я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Красиво Натуральная Аска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Задолбала реклама. Ну да ладно, пусть будет. Только не вздумайте бежать в бар сразу после того, как увидите этот рисунок. ^___^" Ух! У меня полста тысяч посещений. Это много или мало? Если считать по годам моего присутствия на форуме, то вроде мало, а по количеству рисунков, предложенных мною за это время, вроде ничего так. Все относительно... ^___~ -Ваше пиво, господа! Лорд, это потрясающе. Очень мило, ну просто нет слов! Почитываю Перумова - большого любителя зомби и некромантии. И вот вам несколько симпатичных мертвяков, свеженьких, прямо из могил. ^____^ Еще один подвиг Красного Рыцаря Селефаиса Аски Ленгли Цеппелин Сорью Великолепной. А вы как думали, рыцарские шпоры ей дали за красивые глаза, роскошные волосы и ангельский характер? ^___~ Чудно! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо всем. *^___^* Добротно так, истребление нежити. Давно не видел сугубо карандашных эскизов руки милорда. Хотел сказать, что не так уж и давно, а оказалось, с начала сентября. ^___^" Отличный рисунок жаль что нежить в бой вел не я. Нечего жалеть. Есть много гораздо приятных способов покончить с собой. ^___^ Красиво Натуральная Аска. Да, она такая. ^___~ -Ваше пиво, господа! Лорд, это потрясающе. Очень мило, ну просто нет слов! Чудно! ^^ Как сказал Феникс: "Echte deutsche Frau!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Круто! Классная сцена да и общий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения