Agronom Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Шикарно. Так ее , эту нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, довольно динамичный вид) Поделом мертвякам) Мне так Диабло-2 сразу вспомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Отличный рисунок жаль что нежить в бой вел не я. Нечего жалеть. Есть много гораздо приятных способов покончить с собой. ^___^ Помереть от ЕЕ руки - не самый плохой конец, особенно для нежити :))) ЗЫ. Ну и арты, как всегда, великолепны. Так держать, Опал-сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Всё бьется, всё воюет отважный рыжий воен. И нет ей бедной покоя. Тяжела участь тех, кто носит почётный титул рыцаря. Тему бы эту развить в некую эпическую картинищу. С громами и молниями, звоном стали и треском вражьих костей. В тёмных тонах, но с ярким доминирующим факелом рыжего пламени в центре…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Круто! Классная сцена да и общий вид. Как ни странно, передать динамику в карандаше намного легче. Вот ведь не зря я "пропутешествовал" в таком виде. ^___^" Шикарно. Так ее , эту нежить. Ну, этого добра рубить - не перерубить. Но это не значит, что не надо стараться. ^___~ Да, довольно динамичный вид) Поделом мертвякам) Мне так Диабло-2 сразу вспомнилось) Вообще-то, возиться с неупокоенными работа тяжкая и неблагодарная. Надо бы подобрать ей противника подостойнее. Дракона или еще кого... >___< ЗЫ. Ну и арты, как всегда, великолепны. Так держать, Опал-сама! Держим, однако. ^___^ Всё бьется, всё воюет отважный рыжий воен. И нет ей бедной покоя. Тяжела участь тех, кто носит почётный титул рыцаря. Тему бы эту развить в некую эпическую картинищу. С громами и молниями, звоном стали и треском вражьих костей. В тёмных тонах, но с ярким доминирующим факелом рыжего пламени в центре…. Эпические картинищи - это скорее по твоей части. У меня все больше зарисовочки. Может, возьмешься? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Эпические картинищи - это скорее по твоей части. У меня все больше зарисовочки. Может, возьмешься? ^___~ М-м-м! А это мысль….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сережка - Мне идет? Ой! А у Рей-то, оказывается, есть ушки. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сережка - Мне идет? Ещё как! Просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Мило мило ^___^ Умело подобранные сережки всегда выгодно приукрасят взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 http://nya.sh/i/bbebed7be9fff66e5113560c45d58804.jpg Это пришла слава или недруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения