Ник Пол Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Симпатяжка Ой! А у Рей-то, оказывается, есть ушки. ^___~ Вот и ответ на мучающий меня столько времени вопрос . И всё таки они есть !!!! О, и зелёный цвет ей идёт. http://nya.sh/i/bbebed7be9fff66e5113560c45d58804.jpg Это пришла слава или недруги? Интересно, а это откуда? Это настоящий ? Это круто !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Действительно, у Рей ведь и правда есть ушки)) Вот только серёжек не них в режиме причёски "стандартный" видно не будет) Но ей идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ещё как! Просто прекрасно! Думаю, Рей была бы рада это услышать.*^___^* Мило мило ^___^ Умело подобранные сережки всегда выгодно приукрасят взгляд. Да-с, вот только с прической тогда надо будет что-то делать. Как Тайге. ^___~ http://nya.sh/i/bbebed7be9fff66e5113560c45d58804.jpg Это пришла слава или недруги? Скорее уж второе. Не помню, что бы использовал в качестве своего логотипа снеговика. Улыбка мне его не нравится. >___< Вот и ответ на мучающий меня столько времени вопрос . И всё таки они есть !!!! О, и зелёный цвет ей идёт. Уши должны быть всенепременно. Не зря дядя Гена на них столько лапши навешал, что бедняжка чуть весь мир не комплементировала. А с формой вообще непонятно. Это смешно, но я так и не понял, какого она цвета. Даже если зачерпнуть из официального арта. По крайней мере, у меня в палитре его точно нет. Действительно, у Рей ведь и правда есть ушки)) Вот только серёжек не них в режиме причёски "стандартный" видно не будет) Но ей идёт) Зато в "стандартном" режиме серёжки можно носить и в школе, и никто из учителей не прицепится, мол, что за безобразие, ношение украшений противоречит нормам воспитания. и т.д., и т.п. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Между прочим, ходят слухи, что Рей - маленькая черная табуретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Между прочим, это легко лечится. Теми же уроками рисования, например. И это не слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 И все-таки, Аска решила почитать на досуге письма своих поклонников. И, кажется, ей понравилось. ^___~ С Днем рождения, милая Рыжая Бестия! Вообще-то, рисунок заказывал Александр для своего конкурса, но я, как всегда, безнадежно опоздал (хотя думал, что вообще не смогу;)), и у него уже есть парочка. Так что вот вам. ^___^" Заглянул в "Новогодние номинации" и разобиделся. Оказывается, меня вообще за художника не считают. Или по крайней мере, за художника, достойного упоминания. Хоть Башню закрывай и переквалифицируйся во флудеры. Уполз зализывать моральную рану. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Таким ножичком конверты вскрывать - попробуй только ей неугодить ^___^ Хотя сердечки все же обнадеживают, что это она тортик готовила. Желтое платье с голубой ленточкой! ^____^ А насчет номинаций, милорд, мне кажется, ты по умолчанию в списках. Как и Ник, и Керри. Это они просто решают, кого еще взять. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да уж, тесачок у Аски что-то разрывает шаблон))) Но ничего - зато сколько эмоций-то вызывал) Вполне себе в духе Аски всё так оформлено) Шикарно) К тому же, к конкурсу-то получше прочих подойдёт. А за номинации не переживай. Меня в том году вообще не включили - и ничего, живой) Тебя точно никто не забыл и не забудет, гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 И все-таки, Аска решила почитать на досуге письма своих поклонников. И, кажется, ей понравилось. ^___~ С Днем рождения, милая Рыжая Бестия! Шикарный рисунок! Просто восхитительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 И все-таки, Аска решила почитать на досуге письма своих поклонников. И, кажется, ей понравилось. ^___~ С Днем рождения, милая Рыжая Бестия! Кра-са-та Вообще-то, рисунок заказывал Александр для своего конкурса, но я, как всегда, безнадежно опоздал (хотя думал, что вообще не смогу;)), и у него уже есть парочка. Так что вот вам. ^___^" С чего это вдруг опоздал? В самый раз, четвёртого декабря. Чудесное живописное поздравление, которое просто необходимо поместить в первый пост стихотворного конкурса. Кстати, по моему мнению, в работе лорда, в самой полной мере соблюдены все требования который выдвинул Александр к художникам взявшимся рисовать работы к вышеупомянутому конкурсу. Заглянул в "Новогодние номинации" и разобиделся. Оказывается, меня вообще за художника не считают. Или по крайней мере, за художника, достойного упоминания. Хоть Башню закрывай и переквалифицируйся во флудеры. Уполз зализывать моральную рану. V___v Забей, Ты и так уже в анналах истории. Загляни в любой поисковик и найдёшь там свои работы. А это многого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения