Gabriel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Да! Да! Я ждал этого! Люси в окружении двух красот, хотя кажется мне, что греется она не подарочными варежками, а их общим вниманием ^___^ И что интересно - специально ли или нет - левая половина картины солнечная, правая - морозно-лунная. Эка совпало-то ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Говорил неоднократно, и опять скажу. Опал-сама мог бы стать прекрасным иллюстратором детских книг. Какая прелестная сказка придумывается, глядя на этот рисунок. Просто чудо какое-то, а не рисунок. Так и чувствуешь, как щёки щиплет лёгкий морозец. Кристально чистый воздух пронизан лучами заходящего солнца. Под ногами поскрипывает притоптанный снежок тропинки. Вот она ведёт через заколдованный зимой сад. Деревья покрыты пушистыми кружевами инея. Вот тропинка неожиданно сворачивает на небольшую полянку у подножья белоснежной высокой башни. И что же мы видим? Средь этого снежного великолепия, затмевая его своим неземным обаянием, резвятся три грации. Три молоденькие девушки. Одна как взаправдашняя внучка Деда Мороза. С волосами, будто серебро и личиком хрупкой фарфоровой куклы. Другая бойкая и живая как огонёк. Даром, что озорная чёлка ярче пламени. А третья? Вот чудо из чудес. Вроде девушка, а присмотришься, на поляне танцует гибкая зеленоглазая кошка. Да, кстати. Ещё раньше хотел спросить. Что это за нэка Люси такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Опал-сама мог бы стать прекрасным иллюстратором детских книг. Полностью поддерживаю, кстати. Стиль в целом очень такой мягкий, позитивный и ничем не перегруженный - самое то для детских книжек. Да и цветовая гамма довольно яркая и не утомляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Да и цветовая гамма довольно яркая и не утомляющая. А на мой взгляд заруливают как раз таки ч\б арты лорда. Пёстрые краски - это круто, конечно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Да! Да! Я ждал этого! Люси в окружении двух красот, хотя кажется мне, что греется она не подарочными варежками, а их общим вниманием ^___^ Кошки, вопреки всей своей показной независимости, все-таки очень любят быть в центре внимания. Да и к ласке очень даже мрррр... =^.^= И что интересно - специально ли или нет - левая половина картины солнечная, правая - морозно-лунная. Эка совпало-то ^___~ Действительно совпало. Поначалу этот элемент вообще не предполагался, а если и предполагался, то в другую сторону. Я только под конец заметил, откуда у меня свет падает. ^___^" Говорил неоднократно, и опять скажу. Опал-сама мог бы стать прекрасным иллюстратором детских книг. Какая прелестная сказка придумывается, глядя на этот рисунок. Просто чудо какое-то, а не рисунок. Так и чувствуешь, как щёки щиплет лёгкий морозец. Кристально чистый воздух пронизан лучами заходящего солнца. Под ногами поскрипывает притоптанный снежок тропинки. Вот она ведёт через заколдованный зимой сад. Деревья покрыты пушистыми кружевами инея. Вот тропинка неожиданно сворачивает на небольшую полянку у подножья белоснежной высокой башни. И что же мы видим? Средь этого снежного великолепия, затмевая его своим неземным обаянием, резвятся три грации. Три молоденькие девушки. Одна как взаправдашняя внучка Деда Мороза. С волосами, будто серебро и личиком хрупкой фарфоровой куклы. Другая бойкая и живая как огонёк. Даром, что озорная чёлка ярче пламени. А третья? Вот чудо из чудес. Вроде девушка, а присмотришься, на поляне танцует гибкая зеленоглазая кошка. Спасибо. Прелестная история. *^___^* А рисунок, пожалуй, так и назовем: "Три грации". Да, кстати. Ещё раньше хотел спросить. Что это за нэка Люси такая? Да это все то же "Великое Путешествие". Люси - подруга Габриеля. Поначалу она раздумывает, а не превратить ли его в хорька, потом долго треплет его нервы, потом тихонько влюбляется и наконец соглашается выйти за него замуж. А сестренка Харука учит ее как правильно бить посуду. ^___~ Стиль в целом очень такой мягкий, позитивный и ничем не перегруженный - самое то для детских книжек. Да и цветовая гамма довольно яркая и не утомляющая. Кто-то когда-то сказал: "Для детей нужно делать все так же, как и для взрослый, но только лучше." Да, мы выросли. Вьетнаму вон уже 21, с Днем рождения, дружище! Но все-таки, останемся немного детьми. И пусть нам никогда не надоедают детские книжки. Хорошие детские книжки. ^___~ А на мой взгляд заруливают как раз таки ч\б арты лорда. Пёстрые краски - это круто, конечно, но всё же. Будут и черно-белые. А как же? Но иногда хочется цвета. Помнятся книги, иллюстрированные графиками-настоящими мастерами своего дела, но в середине тома вдруг обнаруживались цветные вкладки, и это было... в общем, "мы больше не в Канзасе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Давненько я сюда не заходил. Да и сейчас не стоило бы. Настроение ни к лешему. Под такое только рисовать. А впрочем, ладно. Небольшая зарисовочка не повредит. Ни мне, ни вам. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Внезапно. Последнее, что я ожидал здесь увидеть - так это Аску с мечом. Вроде катана, но... вообще, на катану не похоже. Но таки образ суровый - девочки в юбках, окровавленные и с мечами всегда будут внушать) Одному завидую: когда у меня настрой ни к чёрту - я вообще не рисую) А тут под плохое настроение вон кровяка и мечи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Хехе, всегда радостно узреть яндере, особенно в цундере ^___^ Главное только под разделку не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Внезапно. Последнее, что я ожидал здесь увидеть - так это Аску с мечом. Вроде катана, но... вообще, на катану не похоже. Но таки образ суровый - девочки в юбках, окровавленные и с мечами всегда будут внушать) Странно, Аска с мечом не такая уж редкость у меня в галерее. Как ни крути, один из самых любимых образов, благодаря "Путешествию". Другое дело, что там она не носила юбку. Точнее носила, и даже дралась, но все равно не так уж и внезапно. ^___^ Одному завидую: когда у меня настрой ни к чёрту - я вообще не рисую) А тут под плохое настроение вон кровяка и мечи) Правильно делаешь. Я тоже стараюсь под такой настрой не рисовать, а тут не удержался. Давно карандаш в руки не брал. Подвернулся не к стати. ^___^" Хехе, всегда радостно узреть яндере, особенно в цундере ^___^ Главное только под разделку не попасть. Может, она наконец прочитала "А-серию"? Или еще чего из новенького? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Лорд, а давно вы Реечку поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения