Gabriel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Рейка матросская-советская ^___^ Приспущенная гольфа прилагается. Зато как-то не очень давно я видел уникальное явление - Рейчу (гуру забугорного евадвижения, которую мы должны благодарить за переводы всей документальной информации с японского) обсуждала рисунки Опала на ракоме. Дивен этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Миленькие работы) Прям для настроения) P.S. Признать, теперешняя ситуация в Галерее меня убивает. Такой низкой активности не наблюдалось за все годы существования ЕнЕ. Обвинил бы создателей верхней галереи, но и там дела идут не лучше. В общем, начинаю воспринимать все это как свой личный форум. Вроде "Аска Страйкс!" . Осталось только создать тему "Да Кто Это Такой?" ^___^" Меня она уже давно убивает, эта ситуация. Пора впадать в олдфажные настроения и говорить: "Эх, а вот в былые времена!.." P.S.S. Нашел в сети занятный разговорчик: Жесть)) Народ не перестаёт удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Переложу сюда и "Качельки" . А то в "Другом творчестве" их кроме Габриеля никто не увидел. А вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ] Милая, милая, одинокая Рей. Давным-давно я как-то нечто такое пытался изобразить. Грустное очарование. Переложу сюда и "Качельки". А то в "Другом творчестве" их кроме Габриеля никто не увидел. Я видел эту прелесть. Но как та собака хвостом виляет, а сказать ничего не может. Был на выезде, ну оч далеко, и из всех возможностей выхода в интернет только телефон. Тут естественно не до флуда. P.S. Признать, теперешняя ситуация в Галерее меня убивает. Такой низкой активности не наблюдалось за все годы существования ЕнЕ. Обвинил бы создателей верхней галереи, но и там дела идут не лучше. В общем, начинаю воспринимать все это как свой личный форум. Вроде "Аска Страйкс!". Осталось только создать тему "Да Кто Это Такой?" ^___^" Без паники!!! Это всего лишь, губительное, для некоторых, разделов форума, дыхание лета. Проскочит эта золотая пора, и вновь потянутся в галерею отдохнувшие и загоревшие художники ну и зрители естественно P.S.S. Нашел в сети занятный разговорчик: - Это с ЕнЕ художника работы - Лорд Опал его ник. Очень характерный у него стиль:)- Да это с сайта ЕнЕ тока это не Лорд Опал, а Ник Пол хотя Стили рисования у них похожи, так что можно перепутать) - Тьфу ты. Я прямо как советский солдат из анекдота, который с трудом отличает Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"... Очаровательно, не правда ли? ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вай, какие няки! Оччччень кавайные. И даже как-то вроде качество рисунков по-лучше стало. Просто разрешение побольше. Поздравил себя с Днем рождения новым 24" монитором, вот и рисунки подросли. А то раньше под 17" подгонял. ЗЫ: блин, у меня ж тут тоже тема своя была! Я и забыл 20 раз про неё. Полагаю, ты еще не достаточно аватаров набрал для обновлений. ^___~ Свеженькие работы радуют, особенно понравились качельки. Качелькам уже месяц. Похоже, таки правильно сделал, что переложил их сюда. ^___^ Рейка матросская-советская ^___^ Приспущенная гольфа прилагается. По мне, так скорее англо-французская. Времен Агаты Кристи. А гольфа - это моя фишка. Не знаю почему, но нравится. Зато как-то не очень давно я видел уникальное явление - Рейчу (гуру забугорного евадвижения, которую мы должны благодарить за переводы всей документальной информации с японского) обсуждала рисунки Опала на ракоме. Дивен этот мир. Что-такое смутно припоминаю. Правда, с моим английским (точнее с его отсутствием) приходится запихивать это дело в переводчик, так что о чем шла речь так толком и не понял. ^___^" Миленькие работы) Прям для настроения) Надеюсь, для хорошего настроения. ^___~ Меня она уже давно убивает, эта ситуация. Пора впадать в олдфажные настроения и говорить: "Эх, а вот в былые времена!.." Пора, да ведь только не поможет. Был когда-то мультфильм "Последние волшебники". Вот и хочется нарисовать нас троих - тебя, меня и Ника - на руинах (свиснуть у Габриеля из "Романтического апокалипсиса") Галереи, с чашками с сердечками и шахматами. Прозорливый рисунок получился бы. ^___^" А вот и нет. Судя по отзывам, а вот и да. ^___~ Милая, милая, одинокая Рей. Давным-давно я как-то нечто такое пытался изобразить. Грустное очарование. Грустное. Маленькая Рей редко когда получается веселой. Я видел эту прелесть. Но как та собака хвостом виляет, а сказать ничего не может. Был на выезде, ну оч далеко, и из всех возможностей выхода в интернет только телефон. Тут естественно не до флуда. Ладно, дружище. у тебя пожизненная индульгенция. Так что имеешь полное право не оправдываться. Без паники!!! Это всего лишь, губительное, для некоторых, разделов форума, дыхание лета. Проскочит эта золотая пора, и вновь потянутся в галерею отдохнувшие и загоревшие художники ну и зрители естественно Угу. Хотелось бы надеяться. Вот только у меня ощущение, что лето в этом году началось еще зимой. А может быть даже и осенью. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Полагаю, ты еще не достаточно аватаров набрал для обновлений. ^___~ Ой, брось ты, у меня ещё в загашнике не один десяток. Я просто забываю всё время про тему. Ну, коли не забуду (напомнить не возбраняется), на днях наполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 >>Признать, теперешняя ситуация в Галерее меня убивает. Такой низкой активности не наблюдалось за все годы существования ЕнЕ. Вот прямо один в один мои мысли насчет Библиотеки ^_^ Мне отчего-то кажется, что критиковать рисунки (как и рисовать) намного сложнее, чем критиковать написанное (равно как и писать). Если говорить о себе, то я как-то стесняюсь оставлять "вау, круто" именно в этой теме (как и в теме Ника Пола), а на что-то большее квалификации не хватает. Совестно, конечно, что у мессира такое настроение, но редко даются яркие ассоциации, которыми не стыдно поделиться. По поводу маленькой Рей, кстати. Нулевая очень напомнила известный чибик в обнимку с Ня-бомбой ^_^ Ярко, миленько и очень светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ой, брось ты, у меня ещё в загашнике не один десяток. Я просто забываю всё время про тему. Ну, коли не забуду (напомнить не возбраняется), на днях наполню. Напоминаю. Давай-давай, выкладывай. ^___~ Вот прямо один в один мои мысли насчет Библиотеки ^_^ Мне отчего-то кажется, что критиковать рисунки (как и рисовать) намного сложнее, чем критиковать написанное (равно как и писать).[/off] Не соглашусь. Дело в том, что чтобы оценить рисунок хотя бы на уровне нравится-не нравится, нужно всего пару секунд. А вот что бы прочитать что-то пусть даже маленькое, нужно времени побольше. Вон, если вспомнить мою прошлогоднюю попытку что-то написать, даже из друзей не все нашли возможность ознакомиться. А ведь общего объема там всего страниц двадцать с картинками. А уж если человек затевает что-нибудь глобальное... Никогда не нравилось "продолжение следует". Если говорить о себе, то я как-то стесняюсь оставлять "вау, круто" именно в этой теме (как и в теме Ника Пола), а на что-то большее квалификации не хватает. Совестно, конечно, что у мессира такое настроение, но редко даются яркие ассоциации, которыми не стыдно поделиться. В том-то и беда, люди стесняются, а у автора возникает впечатление, что он выбрасывает свои работы в окно, мол, авось кто увидит. Думаю, не только у меня складывается такое ощущение. По поводу маленькой Рей, кстати. Нулевая очень напомнила известный чибик в обнимку с Ня-бомбой ^_^ Ярко, миленько и очень светло. Помню такую. Забавная картинка. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 >>Дело в том, что чтобы оценить рисунок хотя бы на уровне нравится-не нравится, нужно всего пару секунд. Майн лорд, если бы речь шла о простой оценке, то да, безусловно. Однако я говорил о чем-то большем, чем "понравилось" /"не понравилось". Это, безусловно, все родом из детства. Боюсь, все-таки для подавляющего большинства анонимусов игра светотени на яблоке куда дальше, чем разбор минисочинения "Как я провел лето". >>Вон, если вспомнить мою прошлогоднюю попытку что-то написать, даже из друзей не все нашли возможность ознакомиться. А ведь общего объема там всего страниц двадцать с картинками. Ну и много потеряли Очень много, я бы сказал. >>у автора возникает впечатление, что он выбрасывает свои работы в окно Все равно упорные ассоциации с библиотекой >_< Не лично по моему поводу, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Странное дело, ну не люблю я стихов. Не читал, и уж точно не писал. Какая-то идиосинкразия к рифмованному слову. А вот поди ты, оказывается, есть в этом жанре местечко и для меня. Прочитал дилогию Алексея Белянина «Моя жена ведьма». Там вместо заклинаний стихи использованы. Вот они-то мне и понравились. Один образчик я даже вывесил в свой профиль, он очень к моему новому «домашнему» рисунку подходит (да-да, сударь мой Ник, теперь ты знаешь, кто виноват в зажжении свечей и дефиците подушек:)). А второй кладу сюда. Правда, картинку иллюстрацией не назовешь, ну и ладно. Зато сам стих уж больно забавный и милый. Девочка глядит из окошка - За окошком едет рыцарь на кошке. Или, может быть, на медведе... Непонятно - куда он едет? Может, хочет спеть серенаду О любви с лазоревым взглядом И кудрями спелого лета? Рыцари - такие поэты... Если даже ловят дракона, Говорят с ним о красе небосклона, И загадывают гаду загадки, И играют, простодушные, в прятки. А потом они дерутся, недолго. У драконов велико чувство долга. И кончается весь бой - отпираньем Душ, и дружбой, и взаимным братаньем. Смотрит девочка в окно на балконе - Едет рыцарь на крылатом драконе. Тихо плачет позабытая кошка. Все красиво... Только грустно... немножко... Майн лорд, если бы речь шла о простой оценке, то да, безусловно. Однако я говорил о чем-то большем, чем "понравилось" /"не понравилось" . Это, безусловно, все родом из детства. Боюсь, все-таки для подавляющего большинства анонимусов игра светотени на яблоке куда дальше, чем разбор минисочинения "Как я провел лето". Ну положим, оценить красоту правильно сделанного учебного рисунка со светотенями действительно могут не многие. А уж сканы гробят его на корню. Но дело в том, что я стараюсь, что бы рисунок рассказывал зрителю историю. Если рисунок молчит, значит, старался зря. Впрочем, мне-то с отзывами попроще, у меня целый полигон по оттачиванию остроумия в "Хентай-кавае". Не у всех есть такое хобби. Что до "Как я провел лето", то мне всегда было жаль учителей, вынужденных читать эту муть. Фики, конечно, не такие сочинения. Они написаны не по принуждению, а значит в них есть искра. Но все же, мини там очень мало. Ну и много потеряли Очень много, я бы сказал. Спасибо. Хотя дело давнее, все равно приятно. Все равно упорные ассоциации с библиотекой >_< Не лично по моему поводу, если что. - Как я вас понимаю. - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю... (С) ^___^ Благодаря этому посту, впервые за долгое время зашел в Библиотеку, прочитал фик и оставил отзыв. Совесть? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения