Dormiens Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 The Beast Dragon. Очень мило. Даже оскал дракоши скорее для проформы. Я тут впервые набрался наглости отметить художественную деталь. Может, это на самом деле и ерунда, но какие замечательные крылья у Нигоки(?)! Очень интересная штриховка (пять же - "?", не уверен, так ли это надо называть). И за стихи отдельное спасибо. Тонко, метрически расковано и вообще - очень непринужденно. Здорово ^_^ И с возвращением в библиотеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитал дилогию Алексея Белянина «Моя жена ведьма». Отличная штука, правда я только первую читал... Рисунок же замечателен! Всё-таки, твоё мастерство растёт и это радует. Более рульно выходит, хотя тут и есть странность с рукой с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Один образчик я даже вывесил в свой профиль Вот не написал бы - я б и не узнал. Сюда его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 правда я только первую читал... То есть ты не имел возможности поржать над муняшками? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Хо, а это уже серьезно внушает (мм, трепет? восхищение? все же все вместе). Ощутимая работа с перспективой - дракоша как живой. Даже страшно сказать оттягивает на себя внимание от воительницы. Но без паники - сочетание сияния лазури и блеска изумруда на фоне пламенной рыжести просто совершенно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Отличный рисунок) Помнится, дааавно кто-то меня просил нарисовать помесь Евы и дракона. Ну, это было давно, так что я, разумеется, зафейлил. А тут такой колорит - м-м-м!) Щикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Опа! Вот это отлично. Наконец-то рыжая, из страны снов, нашла себе достойного скакуна. А то непорядок, у Токийской бестии есть, а у рыцаря нашего, нема. Ну теперь дела начнутся!!!!! Аска, вперед! P.S. А, брошенная кошка, пусть не плачет, я ее в хорошее местечко пристрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 То есть ты не имел возможности поржать над муняшками? )) Как это не прискорбно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 The Beast Dragon. Очень мило. Даже оскал дракоши скорее для проформы. Я тут впервые набрался наглости отметить художественную деталь. Может, это на самом деле и ерунда, но какие замечательные крылья у Нигоки(?)! Очень интересная штриховка (пять же - "?", не уверен, так ли это надо называть). Вот видишь, уже получается. ^___~ Да, драконы, по моему скромному мнению, должны быть зубасты и крылаты. Иначе, что же это за драконы? И крылья у них обязательно должны быть кожисты, как у летучих мышей. Вот под этот стереотип я и расстарался. И за стихи отдельное спасибо. Тонко, метрически расковано и вообще - очень непринужденно. Здорово ^_^ Спасибо Белянину. И с возвращением в библиотеку) Ну, возвращением это назвать трудно. Скорее уж налет. Но все равно, спасибо. ^___^" Отличная штука, правда я только первую читал... Для анимешника вторая часть более актуальна. Далеко не часто в нашей литературе встретишь почти настоящую Сейлор Мун. Да и из пулемета по сестренкам-муняшкам в сериале, кажется никто не поливал. Однако, должен заметить, что в книгу вкралась ошибка. Там прямым текстом заявлено, что Сейлор Марс носила сапоги. А у нее были модельные туфельки. Безобразие! Совершенное неуважение к деталям! Шучу. ^_____________________^ Рисунок же замечателен! Всё-таки, твоё мастерство растёт и это радует. Более рульно выходит, хотя тут и есть странность с рукой с мечом. Благодарствую. И да, с этим наплечником у меня сплошная головная боль. Вот уж выдумал деталь костюмчика. Совершенно не понимаю физики движения. По-моему, при таком замахе фройлян непременно раскроит себе скулу ребром доспеха. Срочно нужен оружейных дел мастер, который поможет мне разобраться с этим аксессуаром. Хо, а это уже серьезно внушает (мм, трепет? восхищение? все же все вместе). Ощутимая работа с перспективой - дракоша как живой. Даже страшно сказать оттягивает на себя внимание от воительницы. Но без паники - сочетание сияния лазури и блеска изумруда на фоне пламенной рыжести просто совершенно ^___^ Ну, кто-кто, а рыжая бестия затмить себя никому не даст. Дракоша еще будет есть у нее с ладошки и обращаться исключительно на "вы". Хотя, если подумать, то внутри звероящера может оказаться душа ее матери. Вот тут-то Аске уж точно не позавидуешь. Киоко живо поставит ее на место. Отличный рисунок) Помнится, дааавно кто-то меня просил нарисовать помесь Евы и дракона. Ну, это было давно, так что я, разумеется, зафейлил. А тут такой колорит - м-м-м!) Щикарно) Еводраконы действительно товар редкий. Честно говоря, не помню ни одного. Не важно. Главное, что теперь у нас имеется и такой персонаж. Опа! Вот это отлично. Наконец-то рыжая, из страны снов, нашла себе достойного скакуна. А то непорядок, у Токийской бестии есть, а у рыцаря нашего, нема. Ну теперь дела начнутся!!!!! Аска, вперед! Вообще-то, у Аски есть замечательный конь по имени Буцефал. Просто он так и не был нарисован. Представляю сцену ревности между двумя скакунами. ^___^ P.S. А, брошенная кошка, пусть не плачет, я ее в хорошее местечко пристрою. К одной голубоволосой девочке, наверное? ^___~ Вот не написал бы - я б и не узнал. Сюда его! Да, собственно, запросто. Правда, тебе оно вроде как уже и ни к чему. ^___~ Итак, как я уже шутил, простой способ как с помощью свеч и стихов можно обойти дефицит подушек. Стихи прилагаются. Хотите, я побуду вашим псом? Лохматым романтичным сенбернаром... Хотите, я пребуду вашим сном Лирическим или сплошным кошмаром? А может быть, мне сковырнуть звезду, Оправить в серебро и в алых лентах, Приплюсовав шалфей и резеду, Вам поднести коленопреклоненно? Настало время выдачи слонов И превращений черепашек в принцев. В любой любви гармония без слов - Обычно не обязанность, а принцип. Принципиально... Буду. Вашим. Я. Не слишком важно - где, когда, насколько. Закружит нас волшебная струя В прыгучем танце под названьем "полька". Хотите, мы изменим весь сюжет И повесть станет праздничным романом, Где ваш полуодетый силуэт Интимно тает в мареве туманном. Душа скользит с высокой крутизны, Я ухожу, глуша огонь желанья И на ладони вашей холм луны Изысканно целую на прощанье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Нифига себе так Рей скрутить! Эка выдумка! Но фансервис хорош, определённо, хоть завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения