Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

The Beast Dragon. Очень мило. Даже оскал дракоши скорее для проформы.

Я тут впервые набрался наглости отметить художественную деталь. Может, это на самом деле и ерунда, но какие замечательные крылья у Нигоки(?)! Очень интересная штриховка (пять же - "?", не уверен, так ли это надо называть).

И за стихи отдельное спасибо. Тонко, метрически расковано и вообще - очень непринужденно. Здорово ^_^

И с возвращением в библиотеку)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Прочитал дилогию Алексея Белянина «Моя жена ведьма».

Отличная штука, правда я только первую читал...

Рисунок же замечателен! Всё-таки, твоё мастерство растёт и это радует. Более рульно выходит, хотя тут и есть странность с рукой с мечом.

Хо, а это уже серьезно внушает (мм, трепет? восхищение? все же все вместе).

Ощутимая работа с перспективой - дракоша как живой. Даже страшно сказать оттягивает на себя внимание от воительницы. Но без паники - сочетание сияния лазури и блеска изумруда на фоне пламенной рыжести просто совершенно ^___^

Отличный рисунок) Помнится, дааавно кто-то меня просил нарисовать помесь Евы и дракона. Ну, это было давно, так что я, разумеется, зафейлил.

А тут такой колорит - м-м-м!) Щикарно)

Опа! Вот это отлично. Наконец-то рыжая, из страны снов, нашла себе достойного скакуна. А то непорядок, у Токийской бестии есть, а у рыцаря нашего, нема. Ну теперь дела начнутся!!!!! Аска, вперед!

P.S. А, брошенная кошка, пусть не плачет, я ее в хорошее местечко пристрою.

The Beast Dragon. Очень мило. Даже оскал дракоши скорее для проформы.

Я тут впервые набрался наглости отметить художественную деталь. Может, это на самом деле и ерунда, но какие замечательные крылья у Нигоки(?)! Очень интересная штриховка (пять же - "?", не уверен, так ли это надо называть).

Вот видишь, уже получается. ^___~

Да, драконы, по моему скромному мнению, должны быть зубасты и крылаты. Иначе, что же это за драконы? И крылья у них обязательно должны быть кожисты, как у летучих мышей. Вот под этот стереотип я и расстарался.

И за стихи отдельное спасибо. Тонко, метрически расковано и вообще - очень непринужденно. Здорово ^_^

Спасибо Белянину.

И с возвращением в библиотеку)

Ну, возвращением это назвать трудно. Скорее уж налет. Но все равно, спасибо. ^___^"

Отличная штука, правда я только первую читал...

Для анимешника вторая часть более актуальна. Далеко не часто в нашей литературе встретишь почти настоящую Сейлор Мун. Да и из пулемета по сестренкам-муняшкам в сериале, кажется никто не поливал.

Однако, должен заметить, что в книгу вкралась ошибка. Там прямым текстом заявлено, что Сейлор Марс носила сапоги. А у нее были модельные туфельки. Безобразие! Совершенное неуважение к деталям!

Шучу. ^_____________________^

Рисунок же замечателен! Всё-таки, твоё мастерство растёт и это радует. Более рульно выходит, хотя тут и есть странность с рукой с мечом.

Благодарствую. И да, с этим наплечником у меня сплошная головная боль. Вот уж выдумал деталь костюмчика. Совершенно не понимаю физики движения. По-моему, при таком замахе фройлян непременно раскроит себе скулу ребром доспеха. Срочно нужен оружейных дел мастер, который поможет мне разобраться с этим аксессуаром.

Хо, а это уже серьезно внушает (мм, трепет? восхищение? все же все вместе).

Ощутимая работа с перспективой - дракоша как живой. Даже страшно сказать оттягивает на себя внимание от воительницы. Но без паники - сочетание сияния лазури и блеска изумруда на фоне пламенной рыжести просто совершенно ^___^

Ну, кто-кто, а рыжая бестия затмить себя никому не даст. Дракоша еще будет есть у нее с ладошки и обращаться исключительно на "вы". Хотя, если подумать, то внутри звероящера может оказаться душа ее матери. Вот тут-то Аске уж точно не позавидуешь. Киоко живо поставит ее на место.

Отличный рисунок) Помнится, дааавно кто-то меня просил нарисовать помесь Евы и дракона. Ну, это было давно, так что я, разумеется, зафейлил.

А тут такой колорит - м-м-м!) Щикарно)

Еводраконы действительно товар редкий. Честно говоря, не помню ни одного. Не важно. Главное, что теперь у нас имеется и такой персонаж.

Опа! Вот это отлично. Наконец-то рыжая, из страны снов, нашла себе достойного скакуна. А то непорядок, у Токийской бестии есть, а у рыцаря нашего, нема. Ну теперь дела начнутся!!!!! Аска, вперед!

Вообще-то, у Аски есть замечательный конь по имени Буцефал. Просто он так и не был нарисован. Представляю сцену ревности между двумя скакунами. ^___^

P.S. А, брошенная кошка, пусть не плачет, я ее в хорошее местечко пристрою.

К одной голубоволосой девочке, наверное? ^___~

Вот не написал бы - я б и не узнал. Сюда его!

Да, собственно, запросто. Правда, тебе оно вроде как уже и ни к чему. ^___~

Итак, как я уже шутил, простой способ как с помощью свеч и стихов можно обойти дефицит подушек.

Стихи прилагаются.

8b90be9d722at.jpg

Хотите, я побуду вашим псом?

Лохматым романтичным сенбернаром...

Хотите, я пребуду вашим сном

Лирическим или сплошным кошмаром?

А может быть, мне сковырнуть звезду,

Оправить в серебро и в алых лентах,

Приплюсовав шалфей и резеду,

Вам поднести коленопреклоненно?

Настало время выдачи слонов

И превращений черепашек в принцев.

В любой любви гармония без слов -

Обычно не обязанность, а принцип.

Принципиально... Буду. Вашим. Я.

Не слишком важно - где, когда, насколько.

Закружит нас волшебная струя

В прыгучем танце под названьем "полька".

Хотите, мы изменим весь сюжет

И повесть станет праздничным романом,

Где ваш полуодетый силуэт

Интимно тает в мареве туманном.

Душа скользит с высокой крутизны,

Я ухожу, глуша огонь желанья

И на ладони вашей холм луны

Изысканно целую на прощанье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...