Tateshi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 У бедной няки ножка сломана?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 "Семь" - хорошее число. Вот вам седьмой чибик из серии самый-самый. ^___~ Это точно! Чибики и вправду всё лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот же она, моя прелесть! ^____^ Видать, вошла во вкус. В смысле, с костюмом горничной. Ну ещё бы, с таким-то супругом. ^________________________________^ А рисунок превосходен в плане дизайна - оно все такое няшное-чибишное, что хочется забрать домой. Вообще чибики один очаровательнее другого получаются ^___^ Кавай - страшная сила. А что может быть кавайнее чибика? ^___~ Мышка совершенна. Котэ няшно. Мышка совершенна в своей анимеупрощённости. Котэ няшно в своей рюше-чулко-подвязочности. ^___~ Супер-няшно Некогорнечная - двойной удар по психике анимешника. ^___^ У бедной няки ножка сломана?(((((( К бедной няке жестоко применён аниме-штамп "кавайные ножки колёсиком". ^___^" Это точно! Чибики и вправду всё лучше и лучше Они совершенствуются и скоро захватят весь мир. =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 О-о-о!! Я знаю эту кисю)))) А в чибищьном образе она мне ещё больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Милорд, это такой кавайный кавай, что слов нет! *растекаюсь вареньем по клавиатуре* а мышка... мышка.... ^____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 О-о-о!! Я знаю эту кисю)))) А в чибищьном образе она мне ещё больше нравится! В "Путешествии" она носила красный плащ с капюшоном а ля Красная Шапочка, но и в таком костюмчике опознаётся без труда. ^___~ Милорд, это такой кавайный кавай, что слов нет! *растекаюсь вареньем по клавиатуре* а мышка... мышка.... ^____________^ По-моему, впервые такую мышку со товарищи я встретил в "Сейлор Мун". Или в Люпен III? Вот забавно, образ помню, а сериал запамятовал. Не важно. Где кошка, там и мышка. Не так ли? ^___^ Варенье с клавиатуры собрат и съесть, чтоб добру не пропадать. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Lord Opal Повинуюсь. Какое время Вам угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 То, за которое в Библиотеке к названию фика добавляется приставка [FIN]. Но, увы, в твоём случае это невозможно. К сожалению. Посему пользуйся бесплатно. ^___~ Может и я когда-нибудь прочитаю, что там, в далёком 2010-м, признано лучшим. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Давно хотела спросить, есть ли Вы на дровманге? И на мангару... Хотелось бы Вас там найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Увы, нет. Я - явление сугубо местное. Ну, ещё немного девиантное, потому что мне кажется, что в качестве бесплатного файлохранилища они будут понадёжнее Радикала. ^___^" На оба ресурса заглядывал когда-то и даже распечатал несколько статей. Возможно, в чём-то они даже помогли, но своих работ я там не выкладывал, хотя теперь, возможно, подумаю над этим. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения