Lord Opal Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 В нарушение всех своих принципов, выкладываю свой самый идиотский рисунок. Девушек нет, туалетный юмор есть, и чисто мужская компания. Явно теряю форму. V___v Зато впервые нарисовал Кадзи. Да и Фуюцки у меня фигурировал лишь раз, да и то в чибишном образе. В общем, не судите строго. Ещё одно нарушение, название напишу импортными буквами: OOOPSSS!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Какое у Кадзи тут романтическое выражение лица. И взгляд такой лирично-грустный... Кстати, а чего Синдзи стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, мужское трио вполне себе неплохо нарисовано, для рисунка такого, хм, жанра. Но больше всего убил Кил - злой карлик почти что из фильмов Линча. По-моему, поганец меж двух писуаров устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Боги ^^" страничка загрузилась и картинка была ровно выше пояса мужчин. меня посетило смутное сомнение, которое не преминуло оправдаться - на рисунке именно то, о чем я подумала, и это совсем не расстрел. Милорд! вы меня смутили) Да: эмоции на рисунке потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Повеселил.) Вот только Кил - мужчина явно более крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Милорд умеет удивлять неожиданными придумками. Картинка довольно веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Слов нет) Воистину Что ж Гендо злой такой? Как будто и не сын его зашёл вовсе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А Лорд всё экспериментирует))) "Упс!" - это мягко сказано)) Сцена из области "Какого, собственно, чёрта тут происходит?")) Однако, не могу не спросить, отчего брутальный Кил тут так уменьшился? Со стыда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой-ой! *Побежал собирать выпавшие перья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения