man92 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох...Весьма няшно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ночное сведание - что может быть романтичнее. Только у меня предчувствие, что снежок предназначен или в голову, или зашкиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Если кому интересно, шарф поправил. ^___^" А что за эксперименты с гелевыми ручками? Не с гелевыми ручками, а с их удалением из техпроцесса. Хотелось проверить, смогу ли я сделать рисунок полностью на компьютере. Смог. Но возился чуть ли не в два раза дольше. Синдзи, берегись подачи снежкой сзади!!! Куда ему. Рыжий спецназ не промахивается. ^___~ Впрочем искать косяки у лорда бесполезно, это никак не влияет на их дальнейшее устранение. Забавно слышать такое от тебя. А я вот уже целый год жду, пока у кое-кого толстые страшные мужики в юбках эволюционируют в заявленных прелестных барышень. И каждый раз разочаровываюсь. Как на счёт работы над ошибками? Я шарфик поправил, теперь твоя очередь. ^__________________~ Душевно и захватывающе. Атмосфера рисунка на высоте, хочется последить за героями и дальше, но увы. Следить лучше не надо. Пока я рисовал, в голове всё время крутился сериал "Второй размер, интим предлагать". Бедняга Синдзи... Ха-ха, замечательно) Очень нравится, что лицо Аски скрыто в тени, и можно самому продумать - сердится ли она, или просто пришла с игривым настроением. Не уверен, что Аска сама знает, в каком она настроении, но предупредительный выстрел на поражение её кавалер таки получит, не взирая на цветы и конфеты. Это точно. ^___^ я хочу на свидание!!!!! Так в чём проблема? Мама не пускает? ^___~ Милорд, вот честное слово, ёкнуло! у Сина такая моська - молодой джентльмен. а вот Аска, имхо, мрачновата)обстановка прелестно прорисована: снежок, аллея, фонари фантазийные... Да, заснеженный парк, освещённый сказочными фонарями и без всякой разной швали - действительно из области фантазии. А Аска не мрачновата. Вот выйдет из тени в своей красной курточке c белой меховой оторочкой, сама увидишь. ^___~ а еще появилось дикое желание вырвать руки умельцам, обустраивавшим парк рядом с моим домом и показать, как все должно было выглядеть Становись в очередь. Хотя тут и от простых граждан многое зависит. Откуда берётся мусор и куда деваются лавочки в наших парках - тема отдельная. V___v О. Прежде всего новая рисовка - она невероятно прекрасна. Зря ты от нее отказываешься, по-моему, это огромный скачок вперед. Текстура ткани, мелкие детали, контуры, аскины штанишки - все просто восхитительно. Я бы очень попросил не отказываться от такого стиля. Сам бы не хотел, но очень уж много мороки. Такой рисунок у меня обычно выходит за день-два, а тут застрял и ни в какую. Знаю, спешить некуда, можно и потянуть время, но ведь тогда возникает риск перегореть и вообще не закончить работу. А не законченное, как известно, хуже не начатого. Ну и по композиции - как всегда все на высоте ^____^ Снежок за шиворот очень бодрит и способствует дальнейшему взаимному валянию в сугробе. Валянию в сугробе с последующим рисованием на нём ангелов. Но потом срочно потребуется горячий чай и тёплые удобные места где-то на задних местах в киношке. ^___~ Какое зимне-валентиновское настроение..И сама иллюстрация - воплощение романтики)),наверное все дело в цветовом решении... Вечер, Синдзи явно влюблен, Аска явно готовит ему теплую встречу.^^ У рыжей бестии любая встреча тёплая, со снегом или без. Для неё романтика - понятие растяжимое. Ничего, перебесится. Радует отсутствие под ногами фотошоповских кракулюшек)) Что хорошо для чибика, то серьёзный рисунок и угробить может. И даже не очень серьёзный. ^___~ Часы и фонарь замечательные.Сказочные,я бы сказала... Такими и задумывались. После того, как набрал в поисковике Девианта слово "стимпанк" и прогулялся по первым полста страницам. ^___^" что касается Аски,то с ногами странно.Она каблуком левой ноги стоит на правой ноге.А правая судя по всему парит в воздухе.Но так как к анатомии здесь вообще нет смысла придираться,то в целом замечательная зимняя история. Реверанс.^^ С ногам и вправду что-то не то, но править уже не буду. Немного сбивает с толку, но не раздражает, как в случае с шарфом, а вовсе даже наоборот. Поклон. ^___^ Стилистика наишикарнейшая. Арт - так же шикарен. Ох...Весьма няшно ^_^ Спасибо, стараемся. ^___^ Ночное сведание - что может быть романтичнее. Только у меня предчувствие, что снежок предназначен или в голову, или зашкиру А для чего ещё может быть предназначен снежок? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Следить лучше не надо. Пока я рисовал, в голове всё время крутился сериал "Второй размер, интим предлагать". Бедняга Синдзи... Так тем более же, сериал-то мне весьма понравился... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Милорд, у нас построили вот это убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Оке, на ваши слова отвечу рисунками. Действительно, моя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Так тем более же, сериал-то мне весьма понравился... ^_^ Мне тоже. Хорошая додзя могла бы получиться. Или фанфик. Наверное. ^___~ Милорд, у нас построили вот это убожество М-да, бетонный пандус в окружении обрезков труб. Экономический соцреализм, как он есть. ^___^ Оке, на ваши слова отвечу рисунками. Действительно, моя очередь. Хорошо. А то ведь в последний раз едва удержался, чтобы по-тремповски не отредактировать псевдодевичий нос в полторагрузина. А оно нужно? ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ответил в своей теме. Счел что всяким словам свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Опал-сама, гелиевые ручки, оказывается, иногда могут и спокойно полежать на месте. Эксперимент удался. Мне нравится это мягкое очарование зимнего вечера. Несмотря на свою мега-занятость, я всё-таки помню обещание. Подарок к юбилею это святое) Правда, выполнить его качественно ПОКА не могу ( окончательный вариант в работе) Да и вручить сам не в силах. Поэтому посылаю с эскизом свою милую Рейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто прекрасно! Милая нека в купальничке держит большой орден, центральную часть которого можно интерпретировать как цифру "5" и как знак Виктории. Что ещё надо? И совсем не скажешь, что не доработан. Огромное спасибо. Уж порадовал, так порадовал. *^____^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения