Айсис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Соната "Третий удар". Син, наверно, побежал за виолончелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Припоминаю эту картинку. Еще помню, что она как-то связана с Писом ^___^ Постановка и цвета добротно сочетаются. Не, с Писом она никак не была связана. Просто он, объявив себя первым каоруфагом ЕнЕ, очень радовался любому появлению любимого персонажа в персональных галереях.^___^ Соната "Третий удар". Син, наверно, побежал за виолончелью Или просто побежал. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Было, было. Что-то такое помню. Только, давно-о-о) Вот и стиль Опаловсий, ТОТ, давний легко проглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Да, давно. Два с половиной года. Срок однако. И рисунки действительно похожи. Как оригинал и ребилд. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 О, пополнение у Лорда. Косплееры доставили однозначно. Особенно тот, что аску изображает. Мне он больше одного злого доктора из Соника напомнил) Поржал от души, в общем) Всем НЕлюбителям "тощих ребят с треугольными рожами"(с) посвящается. Что бы они не делали на анимешном форуме. Уж извините. ^___^" Обожаю хорошие шутки) Благодарю. ЫЫть, каору и саксофон. Действительно "Симфония конца света". З.Ы: А он зомби что ли? А то кожа символизирует оттенком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Захотелось чего-то рыжего и солнечного. ^___~ Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Всё лежу и лежу, И на солнышко гляжу. Сахиил-хил-хил идёт, Гагиил-гил-гил плывёт, Только я всё лежу И на солнышко гляжу. Рядом Синдзи-лох сидит И ушам шевелит, Только я всё лежу И на баку не гляжу. Бадади-бада-да-да-а-а! Оу-у-ес!!! Зверский проиграш на гитаре. ^____^ Обожаю хорошие шутки) Благодарю. На здоровье. А он зомби что ли? А то кожа символизирует оттенком) Совершенно стандартно-анимешные сумерки с такими же тенями. Сверялся с оригиналом, что делаю крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Вот это посмеялся :asuka_megalol: Такой Аски я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 О, вот бы еще Аскину ножку анимировать - вниз-вверх, вниз-вверх ^_^ А так - весьма позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Весьма забавная картинка - только напомнила даже не анимешные каноны, а рекламный плакат например детского лагеря. Вестимо, "Солнышко" ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 кислота какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения