Gabriel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Весьма любопытно. Новая техника сразу заметна, но мне больше приметилось исполнение глаз - высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Да-а, действительно, глаза - нечто. Да и вообще, видеть от Вашества иной вид рисовки чертовски приятно. Надеюсь, это не единственный эксперимент. А вот подбородочек здороват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Ух...Дыхание перехватило) Каллиграфия, однако. Не даром у японцев она возведена в ранг искусства. ^___~ Впечатляет!!! 5+++ Спасибо. *^___^* Весьма любопытно. Новая техника сразу заметна, но мне больше приметилось исполнение глаз - высший класс. Глаза - зеркало души. Значит удалось. ^___^ Да-а, действительно, глаза - нечто. Да и вообще, видеть от Вашества иной вид рисовки чертовски приятно. Надеюсь, это не единственный эксперимент. Я тоже надеюсь. Очень занятная программка. Жаль, что русификаторы к ней - полная фикция. А вот подбородочек здороват. Есть такое дело. Забавно, на уровне наброска так в глаза не бросалось. ^___^" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 волосы крутые,но подбородок.... Римский легионер наша Аска! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 А вот подбородочек здороват. Ребята, написано же, в-з-р-о-с-л-а-я Аска. Девочка выросла, и вместе с ней выросли некоторые части её тела. Потом она немка, а у этих подруг иногда ещё и носищи бывают. :heh: Да, а глазки симпатишные) ! P.S. Э… Манго.. или Манга Студия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 волосы крутые,но подбородок.... Римский легионер наша Аска! )))) Что за беда? Дорисовать шлем со щёткой, красный плащ, копьё и подписать: "301-й спартанец". ^___~ Ребята, написано же, в-з-р-о-с-л-а-я Аска. Девочка выросла, и вместе с ней выросли некоторые части её тела. Потом она немка, а у этих подруг иногда ещё и носищи бывают. :heh: Да, а глазки симпатишные) ! Спасибо, Ник, всё правильно. Технически там всё верно. И всё же, три дня спустя я записываю подбородок в ошибки. Он мог так измениться, но мне бы этого очень не хотелось. P.S. Э… Манго.. или Манга Студия? Извини, конечно МангА. Это была шутка юмора такая, подхватил где-то в Сети. Но я свои нарочные оЧепятки выделяю, чтобы не вводить собеседников в заблуждение. ^___^" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ник Пол Могло случиться что угодно, но это некрасиво. Потому и записывается в ошибки же. Так если рассуждать, можно и кривые глаза нарисовать или нос здоровенный, заявив что это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Небольшое издевательство в стиле мангО. Совершенно бессмысленное. Сделано на пробу. ^___^" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Круто-круто-круто! Можно будет теперь смотреть на Опала с новой стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Офигееееть! Просто замечательно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения