Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

А вы говорите какие-то там медведи спиной трутся... Вот как всё на самом деле!

Тоже вариант. ^___^

Какой адовый тотем!

Тотемы они такие. Адовые. ^___~

И откуда столько фантазии-то?

В данном случае от безысходности. Я б ещё посачковал. ;___;

Аку Лилит захватила власть!!!

Во, точно! Немедленно выдать Гендо халат, тапочки, меч и пусть спасает мир. А то мается человек, то любимую женщину в робота запихнёт, то комплементацию ему подавай, то ещё чего... ^___~

Уау! Трупик в форме НЕРВ меня особенно порадовал: этакая каторга адская, в наказание за прегрешения и прочие небогоугодные деяния. Сразу вспомнились поделки-стрелялки Клайва Баркера, особенно, "Иерихон", хоть там атмосферка и помрачней, и покровавей была. Определённо, настроенческая картинка)

Вообще-то там не трупик планировался, а просто кусок измочаленной в тряпку формы. Но что-то я её действительно слишком объёмной сделал.

А насчёт настроения, всё правильно. Настроение на уровне плинтуса. Ещё немного и сам сделаю атмосферку помрачней и покровавей, или... привыкну и опять возьмусь за старое. Что предпочитаете? ^___^"

Все верно описано, у меня на работе примерно та же организация труда. И вообще отлична переданна бессмысленность и бесполезность происходящего ^___^

Всё начальство мнит себя римскими патрициями, вкушающими негу в роскоши и излишествах и снисходительно поглядывающих на скованных цепями рабов, гнущих спину на плантациях под палящим солнцем и безжалостным свистом бичей.

Давайте споём "Марсельезу", что ли? ^___~

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В данном случае от безысходности. Я б ещё посачковал. ;___;

А говорят, что принуждая, ничего хорошего не выйдет. Врут, значит.

Ох, какая яркая,выпуклая и точная аллегория. Каждый раз, выходя из отпуска я :misato_fu: увствую тоже

самое.(((( Сочувствую, Опал-сама, сочувствую и понимаю.

Но, уныние ведь смертный грех! Так, что держитесь, вашество :misato_v:

А говорят, что принуждая, ничего хорошего не выйдет. Врут, значит.

Так ведь рисовать никто и не принуждал. Пришёл с работы, пообедал, полежал-отдохнул и давай черкать, совершенно добровольно. ^___~

Ох, какая яркая,выпуклая и точная аллегория. Каждый раз, выходя из отпуска я :misato_fu: увствую тоже

самое.(((( Сочувствую, Опал-сама, сочувствую и понимаю.

Спасибо. Я знал, найду понимание у старого друга.

Но, уныние ведь смертный грех! Так, что держитесь, вашество :misato_v:

Ошибочка, уныние в десятку не входит. К смерти оно иногда приводит, это да, но само по себе не наказуемо. ^___^"

Кстати, в связи с перестройкой на форуме не мешало бы кое-кому подправить аватары. Они теперь по ширине могут достигать 200. Айсис, тебе 200*200, поскольку уж больно детализировано. Ник Пол, 150*192, вполне достаточно.

image.jpg

image.jpg

Надо было бы и Скальд поправить, да только абонент находится вне зоны досягаемости. Да и рисунок тот мне разонравился...

Кстати, в связи с перестройкой на форуме не мешало бы кое-кому подправить аватары. Они теперь по ширине могут достигать 200. Айсис, тебе 200*200, поскольку уж больно детализировано.

Ух, ты! Спасибо, милорд, сейчас поправлю :asuka_lil:

Снова небо стало голубым,

Снова солнце стало красным,

Не могу быть долго злым,

Добрый я ужасно...

Свершилось чудо! Наш Карлсон снова с нормальной температурой и ему полагается пошалить!

Э-э-э... В общем, кажется, я начинаю приходить в себя. С соответствующими побочными эффектами, которые усугубляются появлением на нашем ТВ канала с советскими мультиками. А ведь Леопольд мне никогда особо не нравился. ^___^"

image.jpg

И правда от души! Похохотал, Аске точно теперь достанется. Только, как-бы она сама до этих пилюль не дорвалась. А то тут уж совсем зашкалит :asuka_lil:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...