Lord Opal Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А вы говорите какие-то там медведи спиной трутся... Вот как всё на самом деле! Тоже вариант. ^___^ Какой адовый тотем! Тотемы они такие. Адовые. ^___~ И откуда столько фантазии-то? В данном случае от безысходности. Я б ещё посачковал. ;___; Аку Лилит захватила власть!!! Во, точно! Немедленно выдать Гендо халат, тапочки, меч и пусть спасает мир. А то мается человек, то любимую женщину в робота запихнёт, то комплементацию ему подавай, то ещё чего... ^___~ Уау! Трупик в форме НЕРВ меня особенно порадовал: этакая каторга адская, в наказание за прегрешения и прочие небогоугодные деяния. Сразу вспомнились поделки-стрелялки Клайва Баркера, особенно, "Иерихон", хоть там атмосферка и помрачней, и покровавей была. Определённо, настроенческая картинка) Вообще-то там не трупик планировался, а просто кусок измочаленной в тряпку формы. Но что-то я её действительно слишком объёмной сделал. А насчёт настроения, всё правильно. Настроение на уровне плинтуса. Ещё немного и сам сделаю атмосферку помрачней и покровавей, или... привыкну и опять возьмусь за старое. Что предпочитаете? ^___^" Все верно описано, у меня на работе примерно та же организация труда. И вообще отлична переданна бессмысленность и бесполезность происходящего ^___^ Всё начальство мнит себя римскими патрициями, вкушающими негу в роскоши и излишествах и снисходительно поглядывающих на скованных цепями рабов, гнущих спину на плантациях под палящим солнцем и безжалостным свистом бичей. Давайте споём "Марсельезу", что ли? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 В данном случае от безысходности. Я б ещё посачковал. ;___; А говорят, что принуждая, ничего хорошего не выйдет. Врут, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ох, какая яркая,выпуклая и точная аллегория. Каждый раз, выходя из отпуска я увствую тоже самое.(((( Сочувствую, Опал-сама, сочувствую и понимаю. Но, уныние ведь смертный грех! Так, что держитесь, вашество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А говорят, что принуждая, ничего хорошего не выйдет. Врут, значит. Так ведь рисовать никто и не принуждал. Пришёл с работы, пообедал, полежал-отдохнул и давай черкать, совершенно добровольно. ^___~ Ох, какая яркая,выпуклая и точная аллегория. Каждый раз, выходя из отпуска я увствую тоже самое.(((( Сочувствую, Опал-сама, сочувствую и понимаю. Спасибо. Я знал, найду понимание у старого друга. Но, уныние ведь смертный грех! Так, что держитесь, вашество Ошибочка, уныние в десятку не входит. К смерти оно иногда приводит, это да, но само по себе не наказуемо. ^___^" *** Кстати, в связи с перестройкой на форуме не мешало бы кое-кому подправить аватары. Они теперь по ширине могут достигать 200. Айсис, тебе 200*200, поскольку уж больно детализировано. Ник Пол, 150*192, вполне достаточно. Надо было бы и Скальд поправить, да только абонент находится вне зоны досягаемости. Да и рисунок тот мне разонравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, в связи с перестройкой на форуме не мешало бы кое-кому подправить аватары. Они теперь по ширине могут достигать 200. Айсис, тебе 200*200, поскольку уж больно детализировано. Ух, ты! Спасибо, милорд, сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Какой я крупненький стал Спасибо Опал-сама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Айсис, Ник Пол, всегда пожалуйста. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Снова небо стало голубым, Снова солнце стало красным, Не могу быть долго злым, Добрый я ужасно... Свершилось чудо! Наш Карлсон снова с нормальной температурой и ему полагается пошалить! Э-э-э... В общем, кажется, я начинаю приходить в себя. С соответствующими побочными эффектами, которые усугубляются появлением на нашем ТВ канала с советскими мультиками. А ведь Леопольд мне никогда особо не нравился. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 И правда от души! Похохотал, Аске точно теперь достанется. Только, как-бы она сама до этих пилюль не дорвалась. А то тут уж совсем зашкалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения