Lord Opal Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот, оно чего))) Надо же! Намертво забыл. ^___^" Пришлось провести ревизию, в результате которой нашёл ещё парочку работ с косичками: здесь и (внимание, древность неописуемая!) здесь. Но всё равно, по-моему последняя коса самая лучшая. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Древность неописуемая кстати весьма и весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Лорд Опал, я на девиантарте вашу новую работу видел. Скиньте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Когда-то давным-давно, совершая знаменитое путешествие в 20000 лье под водой, капитан Немо на своём "Наутилусе" погрузился в глубины Атлантического океана на 16-ть километров (!!!:)). В мире Евы таких глубин даже после таяния полярных шапок не сыщешь ни с каким эхолотом, так что обитатели белой субмарины "Ангел" могут спокойно наблюдать за океанской живностью, не заботясь о рекордах и приоритетах. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Одно слово - шик и расслабуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Очень понравилось (задумка, голова Рэй с чашкой, морской черт, байда в левом верхнем углу...). В общем, атмосферненько. белой субмарины Рэй за Островную Империю? Ну и не могу не вспомнить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @Lord Opal, вы ведь рисовали треш-арт к дню вдв, выложите плиз хоть под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Одно слово - шик и расслабуха На глубине 3,5 км чай вкуснее. ^___^ Очень понравилось (задумка, голова Рэй с чашкой, морской черт, байда в левом верхнем углу...). В общем, атмосферненько. Долго вспоминал, как называется то, что висит в левом верхнем углу. Вспомнил. Мобиль. Считается детской игрушкой, но попадаются фэны, которые выстраивают совершенно сумасшедшие конструкции. Рэй за Островную Империю? Нет. Белые субмарины бывают разные. Эта - из не написанного мной фанфика. Но сам образ я эксплуатирую без зазрения совести. Особенно на 9-е мая. ^___~ Ну и не могу не вспомнить: Понял только, что "Евангелион" находится гораздо глубже 36000 футов. Остальное - китайская грамота. Или аГлицкая, что для меня одно и тоже. А перевод просить вроде как не удобно. ^___^" @Lord Opal, вы ведь рисовали треш-арт к дню вдв, выложите плиз хоть под спойлером. Шутник. Ты же первый нашёл мой новый рисунок на ДА. Надо было пройтись по галерее немного дальше и арт легко бы нашёлся. Или отлистнуть на одну страницу назад в этой теме. По странному стечению обстоятельств, Ник Пол упоминал о нём относительно недавно в разговоре о косичках. Да и в моей галерее на ЕнЕ, пусть изрядно запущенной, он (рисунок) присутствует. Держи, хоть день уже и закончился. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А перевод просить вроде как не удобно. Общая идея - смысл Евы глубок как Марианская впадина. Косичку я, кстати, только теперь разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Цветовая гамма реально такая мм, глубокая. Но хорошо релаксировать на субмарине - вода с рыбой снаружи, тихо и мирно. Лишь бы не треснуло где чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения