Lord Opal Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Всё равно похож! Может с портретами и не очень в детализации, но в общих чертах - претензий нет Может быть. Мне тоже кажется, что от Ливанова что-то есть. Наверное, после стольких просмотров нашего сериала, нарисовать Холмса по-другому просто невозможно. Хорошшш! И атмосферно очень, мне нравится. Луч света в тёмных лондонских переулках. ^___~ Ну, если взять в расчёт, как последнее время издеваются над образом великого детектива…. То эта работа, мой дорогой лорд, скорее дань уважения)))) По мне, так это идеальный портрет Холмса! Именно такой он и был…. Или есть) Да, то, что творят сейчас с Шерлоком Холмсом просто ужасно. Английский сериал, претендующий на достоверность, в конце концов превратился в шоу уродов. Фильм Гая Ричи - злая насмешка. Подставь туда любой другой персонаж боевика и ничего не потеряется. В версии от Би-Би-Си лохматый парень с не самой интеллектуальной рожей читает стриженому коротышке подогнанный под смартфон вариант дедуктивных рассуждений о часах Ватсона. И наконец в последней экранизации "по мотивам" какой-то безликий субъект, бритый а ля д-р Хаус, мечется по Нью-Йорку в сопровождении китаянки... Дж. Ватсон. Нет уж, останемся верны классическому образу. P.S. Э! а чья это тень на стене? С ножиком ) Можно предположить, что это один из сообщников профессора Мориарти. Впрочем, у мистера Холмса и без него хватало "доброжелателей". Но не надо беспокоиться. Ведь великий сыщик в совершенстве владеет приёмами борьбы "барицу". И боксирует неплохо. И трость, утяжелённая свинцом, тоже помогает. ^___^" Нет, ну Ливанов тут угадывается стопроцентно) Однако больше интригует тень на фоне - Ватсон ли? Или... миссис Хадсон? У миссис Хадсон есть мотив, не каждая домоправительница потерпит, чтобы в её доме от скуки палили из револьвера и жгли химикаты. Но у неё нет усов. У Ватсона усы есть, но не такие пышные. Следовательно, Холмс повстречался с кем-то из "милых джентльменов", фотографии которых когда-то показывал Ватсону. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Что-то нынче похулиганить захотелось, раз уж на серьёзное не способен. А тут в сети всё чаще стали попадаться рисунки с разными там ведьмочками, кровожадно улыбающимися тыквочками и прочими персонажами недопсевдоготики. Можно предположить, что капиталистические народные массы в едином покупательном порыве готовятся к третьему после Рождества и Дня святого Валентина празднику - Хеллоуину. Ну и ладно. Мне лично, чтобы нарисовать пилота эскадрона мётл летучих, никаких особых поводов не требуется. Вот так. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Панцушот!))) А вообще клыки порадовали, стилизованная метла и все остальные мелочи. А бесшабашность Аски придаёт особенную атмосферу рисунку)) Отлично, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Чудные дела твои, Господи!Я всегда говорил, что мы с лордом мыслим в унисон.Сегодня я вспомнил свой старенький рисунок и решил малость подработать.И что любопытно тоже ведьмочка нарисована! О как! Аска и фансерфис! Это синонимы. Ленгли и ведьмочка, однозначно омонимы. Ева и метла это…. Это…. А! Паронимы. p.S. Какие симпотные клычки у нашей рыжей. Опал-сама здорово же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 "Шалость удалась!" Где-то я что-то похожее видел , ну да ладно, Всё равно отлично получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Кажется ли, но ведьмочка получилась с индейскими мотивами. И всегда интересовал вопрос - как они в таком наряде балансируют на жерди метлы? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Панцушот!))) А вообще клыки порадовали, стилизованная метла и все остальные мелочи. А бесшабашность Аски придаёт особенную атмосферу рисунку)) Отлично, как всегда Аска по жизни должна быть бесшабашной. Рефлексия в ванной ей не идёт. А клыки накладные. Чтобы все дрожали, чтобы уважали. ^___^ Чудные дела твои, Господи! Я всегда говорил, что мы с лордом мыслим в унисон. Сегодня я вспомнил свой старенький рисунок и решил малость подработать. И что любопытно тоже ведьмочка нарисована! О как! Помню эту милашку. Точнее её кота. И на счёт унисона согласен. Могу даже предвидеть следующее вхождение в резонанс: через два месяца с хвостиком нам обоим захочется нарисовать что-то с разукрашенной ёлкой на заднем плане. ^___~ Аска и фансерфис! Это синонимы. Ленгли и ведьмочка, однозначно омонимы. Ева и метла это…. Это…. А! Паронимы. Во как! Под всё можно подвести научную базу. Улыбнулся. p.S. Какие симпотные клычки у нашей рыжей. Опал-сама здорово же. Как знал, что понравятся. =^_^= "Шалость удалась!" Где-то я что-то похожее видел , ну да ладно, Всё равно отлично получилось!!! Хочешь, подскажу где? ^___~ Кажется ли, но ведьмочка получилась с индейскими мотивами. Не без того. Что поделаешь, вся эта экологически чистая атрибутика в конце концов возвращает нас к общим корням. Из клыков, перьев, когтей и разноцветных камешков много не нафантазируешь, будь ты друид, жрец или шаман. И всегда интересовал вопрос - как они в таком наряде балансируют на жерди метлы? ^___^ Думаю, никак. Все подобные рисунки - злостные инсинуации нашего брата. В реальной жизни дамы летают, сидя по-амазонски, боком. Или сёдла приделывают. Прогресс, он и в метлостроении прогресс. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Чтобы все дрожали, чтобы уважали "Щоб усі боялись та не насміхались" украинская версия мне нравится больше ("чтобы все боялись и не высмеивали" - как-то так 0_о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Как говаривал один кот: "Может быть и нет, но скорее всего - ДА!" ^___^ и не высмеивали не насмехались ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 не насмехались а фиг его знает как по-русски правильней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения