ApJIeKuH Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ых... А тот фанфик по Еве развивать не будешь? Я-то думал, что речь про него идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Развеселил. Я, конечно, патриот, но не до такой же степени, хотя и считаю украинский перевод Евы от Тониса лучше МСишного (куда уж хуже-то?:)) Нет, я уже писал, что это была лишь небольшая зарисовка под настроение. Жалко, что добро пропадает, но Средневековье мне ближе, так что мастер Аянами-Блад в моём исполнении врядли ещё когда-нибудь проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 В кабачке "Плевок в душу" кипят нешуточные страсти, но Лорду Опалу до них мало интереса. Реал всё ближе подступает к стенам его Башни, и силы Лорда хватает лишь на поддержание паритета. И всё же, выкроить чуток времени для релаксации он может. Кстати, ничего офицанточка?.. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 =) Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Привет из кабачка! Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Хоть я посетителем и не являюсь, но рисунок хорош))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо. Вообще-то я не собирался его выкладывать, но события в "Плевке..." развивались столь стремительно, что мне стало просто жалко те полчаса, которые я потратил на этот рисунок. Пусть будет. ^___^ Милая Re-Mei, уверяю тебя, ты ничего не потеряла, хотя, как местная достопримечательность, кабак безусловно заслуживает внимания. Где ещё за неполные трое суток нафлудили более 120-ти страниц? Это не реклама. ^____~ Ещё раз благодарю за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Lord Opal, я с такой скоростью флудить не умею)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 +1 =) Оно как бы и не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения