Mozgovvert Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 На кабак аллергия, но рисунок супер) Порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Зашла я в этот приславутый кабачок... знаете, 170 страниц чистейшего флуда - это редко где увидишь. И не каждый день ^^ Рисунок улыбнул ;)) теперь я знаю, как Опал на самом деле представляет барменшу-Рей XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 На кабак аллергия, но рисунок супер)Порадовал) Если совсем не развезёт, скоро кину ещё несколько зарисовок. Это будет мой последний "прости-прощай" Кабачку. Рисунок улыбнул ;)) теперь я знаю, как Опал на самом деле представляет барменшу-Рей XD К сожалению, бармена убили. А оффицианточка... Подозреваю, во всём виноват Якин пуховичок. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Сударь, я никогда но отрицала, что мой хвостъ является причиной всех бед и катаклизмов. как приятно, что хоть раз он был ассоциирован с чем-то прекрасным. замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Круууть. Тема рисунка 100 баллов. Блин... Я так и не смогу придумать что-то подобное, разве, что ассоциировать себя с аниме, т.е. себя в стиле аниме и ещё с кем-нить, например Рей. Но это уже будет не по "джентельменски" надо придумать что-то своё... Как вы Lord Opal. УВАЖАЮ таких людей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 вот примерно так наш Лорд уходит в запой... Вотя, наваял токачто - анимашка (Называется: "Лорд стащил из бара бутыль своего любимого винца."). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Art master, я пацтулом XD а как ведь образ-то пойман =) зачтено! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Сударь, я никогда но отрицала, что мой хвостъ является причиной всех бед и катаклизмов.как приятно, что хоть раз он был ассоциирован с чем-то прекрасным. замечательная работа! Прелестная Яка, ты всегда будешь ассоциироваться у меня с чем-то прекрасным. С удовольствием нарисовал бы твой портрет, но увы, сия муза посещает меня ой как не часто. ^___^ Круууть. Тема рисунка 100 баллов. Блин... Я так и не смогу придумать что-то подобное, разве, что ассоциировать себя с аниме, т.е. себя в стиле аниме и ещё с кем-нить, например Рей. Но это уже будет не по "джентельменски" надо придумать что-то своё... Как вы Lord Opal. УВАЖАЮ таких людей!!!!! Благодарю. Признать, я очень люблю тасовать персонажи и события, мешая своих и чужих героев, но только там, где это допустимо. Когда дело доходит до чего-то серьёзного, тогда и отношение меняется. Кстати, почти все рисунки в моей Башне, за исключением одного-двух, сделаны специально для нашего форума. Можно сказать эксклюзивчик. ^___^ вот примерно так наш Лорд уходит в запой...Вотя, наваял токачто - анимашка (Называется: "Лорд стащил из бара бутыль своего любимого винца."). Р-р-р-р! Папарацци подловили на выходе из Кабачка. И когда только успели, я ведь туда давненько не заглядывал. Art master, развеселил по полной. Спасибо. ^_____________________________^ Art master, я пацтулом XD а как ведь образ-то пойман =) зачтено! ;) Керри, ты кстати поосторожней. Ты ведь тоже в Кабак заходила, так что вполне можешь стать следующей жертвой жёлтой прессы. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Керри, ты кстати поосторожней. Ты ведь тоже в Кабак заходила, так что вполне можешь стать следующей жертвой жёлтой прессы. ^___~ Ой да ладно ^^ подумаешь, статья "пьяный Чиби-алиэн терроризирует кабак"... зато будет, что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 11-е февраля. Неужели целый год прошёл с тех пор, как я появился на форуме? Ну и как это обозвать, с днём регистрации, что ли? ^____^ Без разницы. Всё равно я уже здесь. А вот и небольшой подарочек в честь моей годовщины. Обещанные зарисовки, посвящённые ДДБ и Кабачку. Надеюсь, понравятся. ^___~ * * * В родовой библиотеке найден старинный манускрипт (куплен на базаре у жуликоватого на вид торговца, выигран в кости у неизвестного в капюшоне, передан смертельно раненым оборванцем - нужное подчеркнуть:)). Это карта, указующая путь к несметным сокровищам. Решено! В дорогу! Да вот только в таком путешествии без надёжного помощника не обойтись. Что ж, благородный лорд и бесстрашный рыцарь Селефаиса – далеко не самая странная пара, сплочённая призраком Золотого Тельца. Всё тщательно взвесить и обдумать. За кружкой старого доброго эля точатся споры, алчно сверкают глаза, пальцы дрожат в предвкушении большого куша, по углам уже поблёскивает золотой туман. Дело Лины Инверс живёт и процветает. Что за шум? Нас подслушивают? Выходи, негодяй, и отведай честной стали! Паранойя – верный спутник кладоискателя. Наконец, всё решено. Разомлев от мечтаний и эля, леди рыцарь добывает гитару и начинает перебирать струны. Кто бы мог подумать, что старая эльфийская песня в её устах зазвучит так прелестно? Прочь облака летят, В небе - жемчужный блеск, И серебром дождя Щедро нас дарит лес. Сеткой хрустальных струн Ветви переплетены. Кажется, мир так юн, Что не узнал войны. Там, где проходим мы, Сколько хватает взгляд, Реки грозой промыв, Тонет в ночи земля. Мокрым речным песком, Словно по облакам, Через весь мир пешком Держим мы путь в закат. Моря янтарный дым, Огненный небосвод... Наши легли следы С края земли - вперед. И в небесах разлит Этой дороги свет - Лаурелина лист, Тельпериона ветвь. Были мы или нет - Припомнить мудрено. Песня - единый след Наш на груди земной. Мокрым речным песком, Словно по облакам, Через весь мир пешком Держим мы путь в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения