Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Vietnam90, приятно слышать (читать). *^___^* Обожаю "Властелина Колец", хотя мои два перевода иллюстрированы далеко не лучшим образом. Однако в сети видел настоящие шедевры, а потому такое сравнение вдовойне приятно. ^___^ Gabriel, спасибо. Карандаш - довольно специфический инструмент. Он часто издевается над художником своей кажещейся лёгкостью. И если удаётся его обуздать, то так становится хорошо на душе. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Круто.А о каком пути говорилось в тексте к изображению? Мне это напомнило "Огненный путь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Благодарю. ^___^ Путь между мирами, создание которого привело к окончанию войны Белой и Чёрной магий. Если мы доберёмся до конца "Путешествия...", которое сейчас находится в "Другом творчестве", объясню подробнее. Если доберёмся. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Было здорово если вы доберетесь до конца. А что касается рисунка то это действительно работа с большой буквы мне всегда очень нравились твои рисунки ты просто Талантище грех зарывать это вземлю, тебе бы мангу рисовать или иллюстрации к фантастике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Теперь останавливаться нельзя, теперь только до конца повествования. С такими то иллюстрациями! Как-то неприлично будет бросать. А? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Было здорово если вы доберетесь до конца. А что касается рисунка то это действительно работа с большой буквы мне всегда очень нравились твои рисунки ты просто Талантище грех зарывать это вземлю, тебе бы мангу рисовать или иллюстрации к фантастике ... Ну мангак из меня точно не получится, а вот иллюстраторством внештатно немного занимался. Да только своё рисовать куда как приятнее. ^___^ шикарно... Спасибо. ^___~ Теперь останавливаться нельзя, теперь только до конца повествования. С такими то иллюстрациями! Как-то неприлично будет бросать. А? )))) Неприлично. Но самое смешное, что у истории нет начала. Так получилось, что мы подхватили её с середины. Если закончим, будем долго смотреть друг на друга в надежде, что у кого-то проснётся желание начать с начала. Что-то вроде: "Жил-был в Башне из Слоновьей кости Лорд Опал..." Или "Сегодня в 12.30 на территории Селефаиского порта, включая Нелюдьское гетто обьявляется чрезвычайное положение..." ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Да да супер! динамика в рисунке)) Ты смотри, защищай Рэйку как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мне жалко тех, кто на неё нападёт . Да классные риссунки, теперь когда мы закончим можно будет целую галерею организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Да да супер! динамика в рисунке))Ты смотри, защищай Рэйку как следует Пытаюсь. Только пока у неё от меня сплошные неприятности. ^___^" Мне жалко тех, кто на неё нападёт . Да классные риссунки, теперь когда мы закончим можно будет целую галерею организовать. Вспоминаю пиратский корабль. Бедная девочка, одна, в лапах кровожадных разбойников. Такая маленькая, хрупкая и беззащитная... v___v А галерея сама организуется. Если Когда закончим. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения