Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Благодарствую, милая Хакури, да ведь только эти чибики всего лишь мелкое хулиганство, к которому у меня имеется лёгкое предрасположение. Раз пошутил и хватит. Или не хватит. Тут уж как настроение покажет. ^_____~ Яяясноо) Просто хулиганить весело) И рисуешь ты для себя.Можешь шутить сколько ты сам хочешь,потому что это твоё) А так,здорово)^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ой, не могу!!!!!! Держите меня семеро!!! А всё-таки Опал-сама здорово смотрится с большушим мечом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ...- Ему не нужен меч, - тихо сказала Рей. - Его меч следом ходит... Аска многозначительно щёлкнула гардой об оковку ножен. Аска с мечом получилась просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Яяясноо)Просто хулиганить весело) И рисуешь ты для себя.Можешь шутить сколько ты сам хочешь,потому что это твоё) А так,здорово)^__^ Истинная правда. Одно время пришлось шутить по принуждению, так потом год не рисовал. Теперь же всё по другому. И пусть остаётся, как есть. ^____^" Ой, не могу!!!!!! Держите меня семеро!!! А всё-таки Опал-сама здорово смотрится с большушим мечом))))))) Ну это ещё не самый большой меч из нарисованных мной. ^___~ Аска с мечом получилась просто великолепно. Спасибо. ДДБ нет-нет, да и припомнится. Пусть даже в виде фика к фику. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я опять в свою дуду. ^_____^" Если бы "Путешествие" было мангой, то по традиции каждый том следовало бы завершать вот такой юмористической зарисовкой. Моих товарищей-авантюристов развеселило. Надеюсь, остальные гости Башни тоже улыбнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну отжег, проехался по влюбленным голубкам отточенным карандашиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Странно, у мня толи камменты пропадают толи Лорд их трёт. Твой предыдущий "комментарий", состоящий только из двух смайликов, удалила я. Бессодержательные посты подлежат удалению, извини. langley Изменено 28 июня, 2008 пользователем langley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну отжег, проехался по влюбленным голубкам отточенным карандашиком :lol: И про себя не забыл. Великая вещь - самокритика. ^____~" Странно, у мня толи камменты пропадают толи Лорд их трёт. Я точно ничего не тёр. Да и с какого недосыпу мне тебя тереть? Может глюк какой? Я сам последнюю картинку у Хакури с боем через Оперу добывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну короче мну, не читавшее путешествия, в восторге :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Если бы путешествие было мангой... эх, почему бы и нет... ох... мечты-мечты... но это было бы АРХИ-ГУРРЕН-УПЕР-АРХ-КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения