Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Для начала поздравим ЛО с тем, что в его теме уже 500 постов - Saito стал пятисотым отписавшимся что ли)))) Ура, товарищи! А по поводу буриме... жаль, что оно не закончится (в ближайшем будущем), но в то же время, у нас будет шанс видеть иллюстрации Лорда до конца жизни форума)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 я не боюсь, что Путешествие не будет закончено, тем или иным образом, я боюсь, что оно так и не будет начато присоединяюсь к поздравлениям, желаю ЛО, чтобы другие его проекты были более успешными, чем наш рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ух ты! Да я тут, оказывается, собственный юбилей пропустил. В самом деле, 500 постов в своей теме не каждый день набераешь. Надо бы подарочек в связи с круглой цифрой нарисовать, да только что-то сварился я за эти деньки. Сил нет. Ничего на 1000-е отиграюсь. Надеюсь. ^____^" Благодарю за отзывы и поздравления. Вот, посмотрел я на работу Опала- сан….. ЗДОРОВО!!!! Спасибо, я старался. Это первый рисунок в подобном жанре, который, можно сказать, действительно получился. У меня возникла идея: когда ПутИшествие закончится (если оно закончится), то можно его литературизировать и превратить из набора постов в книгу и естественно вставить туда иллюстрации.Вообще, есть такая категория людей, которая занимается литературизацией, но их мало. Я и сам как-то переделывал малюсенькое буриме в рассказ, но это было довольно давно. Идея хорошая. Жаль только, что она почти не осуществима. У нас там уже страниц 200 наворочано. Врядли кто возьмётся, тем более, что написано для себя и про себя. Хотя, всё может быть. ^___~ Не оно не закончится, я предлогал, все отказались,........ им нужон хэппиэнд,........... ну ведь так не может быть............. А литературизацией я б уже давно занялся, если б не лень и невозможность понять чего же все хотят от этого действа......... Повторяю, всё может быть. А чего хотим? Развлечься, попробовать себя в правильнописании. Или неправильнописании. Не столько для других, сколько для себя. И даже если, кроме авторов и ещё несколькох человек, "Путешествие" никто не читает, не велика беда. Мы УЖЕ добились своего. ^___^ так что у ЛО два выхода............. по тихому избавиться от своего героя............ или рисовать всё это до конца жизни форума.............. Избавиться от Лорда? Ну уж нет. Я привык к нему. Он будет иногда появляться даже после того, как мы покинем Страну Снов. Это я могу обещать точно. ^___^ А по поводу буриме... жаль, что оно не закончится (в ближайшем будущем), но в то же время, у нас будет шанс видеть иллюстрации Лорда до конца жизни форума)))))) (глядя в хрустальный шар) Буриме закончится. Обязательно. Максимум в сентябре. На большее сил не хватит. ^____^" А иллюстрации? Придумаем что-нибудь новое. В этом году заканчивается "Смутное время", есть некоторые шансы снять эмбарго с "Джампа", и так, пока форум не разлучит нас. Разве плохо? ^___~ я не боюсь, что Путешествие не будет закончено, тем или иным образом, я боюсь, что оно так и не будет начатоприсоединяюсь к поздравлениям, желаю ЛО, чтобы другие его проекты были более успешными, чем наш рассказ Не беспокойся, Путешествие уже начато, ибо что такое "Монолог досужего сплетника", как не начало? ^___~ А что касается других проектов, то всё, что приносит удовольствие - не может быть неуспешным. Чем бы оно не завершилось. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 А чего хотим? Развлечься, попробовать себя в правильнописании. Или неправильнописании. Не столько для других, сколько для себя. И даже если, кроме авторов и ещё несколькох человек, "Путешествие" никто не читает, не велика беда. Мы УЖЕ добились своего. ^___^ Ну да, больше для себя............ искуство ради искуства........ А на счет добились своего, это про потопление, таки, моего корабля, и дезинтеграцию Кабачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 А на счет добились своего, это про потопление, таки, моего корабля, и дезинтеграцию Кабачка? Про развлечение и пробу пера. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Да, работы Lord Opal впечатляют. Иллюстрации замечательные. Сколько уходит времени на один эскиз, в среднем? Я уже знаю, о чьём оформлении своего фика пора начинать мечтать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я уже знаю, о чьём оформлении своего фика пора начинать мечтать...) Боюсь тебя обломать, но мисье Лорд не читает незаконченных фиков, а потому и не рисует по ним. В гордое исключение по рисованию вошло "Смутное Время", "Джамп" и "Странник". Первые два - потому что у него во время их начала не было такой нехорошой черты как лень нежелание ждать и моё потому что я нагло подвёл текст под уже готовые рисунки. С разрешенья их хозяйна, конечно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Да, работы Lord Opal впечатляют. Иллюстрации замечательные.Сколько уходит времени на один эскиз, в среднем? Спасибо. ^___^ На счёт эскизов, то, если ты имеешь в виду карандашные работы, то несколько часов. Я не умею рисовать быстро, запоем, поэтому вожусь с каждым рисунком достаточно долго. ^___^" Я уже знаю, о чьём оформлении своего фика пора начинать мечтать...) Мечты-мечты. Сколько их уже разбилось жизненные реалии. ^___^" Боюсь тебя обломать, но мисье Лорд не читает незаконченных фиков, а потому и не рисует по ним. В гордое исключение по рисованию вошло "Смутное Время", "Джамп" и "Странник".Первые два - потому что у него во время их начала не было такой нехорошой черты как лень нежелание ждать и моё потому что я нагло подвёл текст под уже готовые рисунки. С разрешенья их хозяйна, конечно ^__^ Всё верно. Увы и ах!... ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ...несколько часов. Я не умею рисовать быстро, запоем, поэтому вожусь с каждым рисунком достаточно долго. ^___^" только так и оттачивается настоящий брильянт. Наскоком, даже с наличием вдохновения, можно добиться только основы. А дальше - правка, правка... (аналогии с творчеством литературным) Мечты-мечты. Сколько их уже разбилось жизненные реалии. ^___^"Всё верно. Увы и ах!... ^___~ Ну, что я могу написать) Жаль, блин) Alex-Polix А писать фик под рисунки - это инте-ересно... Хотя, по рисунку "Евангелие..." я бы мог написать. Просто сам о такой концовке задумывался, увидел его - 0_0 (примерно так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Между прочим, Путешествие ещё не закончено, а иллюстрации уже есть......... Тайм Парадокс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения