Lord Opal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 только так и оттачивается настоящий брильянт. Наскоком, даже с наличием вдохновения, можно добиться только основы. А дальше - правка, правка... (аналогии с творчеством литературным) Ещё раз спасибо. ^_____________^ А писать фик под рисунки - это инте-ересно...Хотя, по рисунку "Евангелие..." я бы мог написать. Просто сам о такой концовке задумывался, увидел его - 0_0 (примерно так:) Было бы интересно прочитать. На мой взгляд, "Евангелие..." - сплошной сюрреализм и литературной обработке не поддаётся. Хотя, всё возможно, и, наверное, я просто не задумывался над подобной вещью. ^__^" Между прочим, Путешествие ещё не закончено, а иллюстрации уже есть......... Тайм Парадокс)))) Это ерунда. Парадокс в другом. "Путешествия..." ещё не было и в помине, а иллюстрации уже были. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 За что безумно уважаю и почитаю Опала, так это за то, что одним рисунком *и текстом ^^* способен насобирать комментариев на страниц этак пять! причём заслуженно! Люди, что отписались здесь заранее, в кой то мере выразили и мои эмоции, но я предпочитаю не повторять за другими, поэтому преклоняю колено и бьюсь галавой ап полЪ ^____~ чиа ун дринджи ФАНТАСТИКО, Опал-сама!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Огромная благодарность за добрые слова, о дивная Керри. Тем более приятно слышать такое от замечательной художницы, которая сама легко и изящно ведёт свою Галерею, причём, с картинками со своими собственными оригинальными персонажами. А ведь это гораздо сложнее. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 а к какому арту все эти камменты идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Недавно (сравнительно) Кэп обратился ко мне с предложением сделать юзербар к "Путешествию". Я решил попробовать, и вот что получилось. Не знаю, насколько оно тянет на юзербар, но теперь у нас имеется шапка к нашему буриме. ^___~ а к какому арту все эти камменты идут? Полагаю, эти комментарии являются тонким намёком, что кое-кому из благородного дворянства не мешает вспомнить, с какой стороны браться за карандаш. Намёк, как видишь, понят. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 АААААААА! красота! сугой! <...> Здорово! супер! *Немертвый переводит дыхание* А посох-то, посох! Прямо как у Красного Священника Резо! И Лилия косплеит серийку, и все эти темные личности... единственно я не понял, что за айсберг на заднем плане, но так ли уж это важно? (если заметил я его только сейчас ^_^) Кстати, я так понимаю, слева стоят силы добра, а справа ноборот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 До меня только сейчас дошло: Я ни разу не описал Феникса... Ладнот хрен с этой псиной. Суггой и только! Главное - надпись правильная. Половина пошла туда только потоому, что пошла вторая половина... Кстати, я так понимаю, слева стоят силы добра, а справа ноборот..... Тогда мой был бы повешан посередине, ибо от него все отказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Капитан сделал, копи и паст................... Хорошооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 О-хо-хо! Грамотно! Путешествие ваше не читал, но картинко- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Мне нравится :3 а что это за кавайное нечто под Рэй, рядом с чуваком в красной шляпе? можно её отдельно нарисовать?) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения