Немертвый Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 эмм... а фонтан за спиной Лорда Опала заморожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Точно. "Ледовые брызги", использованные в мирных целях. На улице жарковато, а кондиционеров ещё не изобрели. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Рисуночки - крутота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Когда-то волшебница Керри преподнесла мне замечательный подарок - мой портрет в полный рост. Ладно, не вполный, я там присел, но всё равно красиво. Пришла пора отдавать долги. Например, пригласить девушку на чашку кофе. ^___^Так и хочется подписать: "Утро в Монмартере". ^___^" Ох, Ваше Художество, у меня нет слов, чтоб выразить свои эмоции от этого волшебного чае(или кофе?)пития, на которое Вы меня пригласили ^_____________^ и да, об каких долгах речь то? чтото я не припоминаю, что Вы мне что-то задолжали.. но испить чаю с Вами мне было, прежде всего как леди, очень и очень приятно. Благодарю Вас, наилюбезнейший ^^ тихохонько сворачивается, ибо если Резо пронюхает о моих похождениях в Путешествие - рисуй пропало ^^"""""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Сколько же я здесь не был? Слишком давно... ^____^" В общем, котята кому-нибудь нужны? Отдам в хорошие руки. Рыжее - нахальное, кусачее, царапучее. Любит играть. Голубое - милое, ласковое, пушистое. Ленюшка. Едят всё. Любят детей. ^___~ P.S. Ну и юзербарчик под цвет. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ааа!!)) Кавай, десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 мило, и с первого взгляда напомнило мне одну вещь... Лорд, позволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Превосходный рисунок.Уже одним тем что нарисован в цвете,так как самому мне вообще не понять как можно красками ТАК нарисовать да еще и нигде не наляпать и цвета непосмазать.Все таки,хоть Габриэль и сравнивал когда то давно наши стили,чувствуется огромный разрыв между Вашими шедеврами и моими корявыми потугами. Вобщем мое почтение,несомненно одному из лучших художников форума. p.s.Беру синего котенка)Нечто нахальное и царапучее уже имеется)) До этого даже не знал что написать то.Не с моим художественным уровнем такие работы оценивать.Но и молчать невежливо как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А, блин, я вскрылся! Подари мне свои руки - я тож так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну и ну. Котята симпатичные запредлельно. Еще и шляпу стырили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения